Топ-20 самых смешных фильмов

Собирайте друзей, закупайте попкорн и включайте свои DVD и проекторы. Двадцатка самых веселых фильмов по версии WDay.ru – гарантия здорового смеха!

Тупой и еще тупее
"Тупой и еще тупее" сформировал амплуа Джима Керри
Фото: 
Убойное кино-2
"Убойное кино-2" - малоизвестный фильм с Гариком Харламовым
Фото: 

Тупой и еще тупее

Ни один список смешных фильмов не обойдется без комедии с Джимом Керри! «Тупой и еще тупее» - классика жанра. Юмор незамысловатый, не слишком тонкий, но зато понятный всем. «Тупой и еще тупее» – фильм, целиком соответствующий своему названию. Иногда хорошо просто расслабиться и похохотать!

Убойное кино-2

Молодой человек Семен, которого играет Гарик Харламов, - хороший парень, но никак не может научиться общаться с девушками – может быть, оттого, что слегка грубоват и не очень воспитан. Друзья решают помочь Семену найти свою любовь, и тайно отправляют заявку от его имени на участие в реалити-шоу «Дом коромыслом-2». Удивительно, но заявка Семена принята, и вот он – среди участников реалити-шоу. Ему придется пережить немалое: долгие разговоры в курилке, караоке от девушек-участниц в соседней комнате, летающие стулья. Найдет ли Семен среди всего этого свою любовь или тут ее и искать не стоит?