ТОП

Смотри, кто говорит! Популярные радиоведущие Тольятти!

Для многих радио – это привычный «спутник» в ежедневных заботах и радостях. А радиоведущие – голоса каждого нашего дня. Все их слышат, но мало кто видит. Сегодня на страницах Woman`s Day радиоведущие Тольятти рассказывают о себе.

Екатерина Балашова, радио «Юмор FM»

Опыт работы: 2,5 года

Как все начиналось? Еще на стадии «школьница» твердо решила, что «пойду в журналистику». Любила читать, любила писать, любила много говорить. И сразу после школы поступила на факультет журналистики в ТГУ. На 3-м курсе из трех направлений (печать, ТВ, радио) выбрала радио. Получив диплом специалиста, решила отдохнуть, и отдых длился 5 месяцев. Узнала о кастинге на должность «ведущий эфира» на «Юмор ФМ» Тольятти. Пришла, записала демо, и со словами «жди, если что, позвоним» ушла ждать. И это «если что» случилось буквально через неделю. Пришел ответ из Москвы, что моя кандидатура была одобрена, но, естественно, с замечаниями и пожеланиями. Сказать, что я была счастлива, это не сказать ничего! И, преодолевая дикий страх и дрожь в коленях, я приступила. И вот по сей день, чему несказанно рада, радио – это не только моя работа, это то, что я действительно люблю!

Рецепт хорошего настроения: по утрам встаю тяжело, но кофе и музыка творят чудеса. И улыбка! Даже если не хочется, все равно улыбайся! И сам не заметишь, как настроение поднимется до нужной отметки.

Любимая разминочная скороговорка: «Лигурия»! И еще раз «Лигурия»! Она – мой проверенный товарищ!

Издержки профессии: радио – это закулисье! И пусть оно таковым и остается.

О работе: я – ведущая программы «Время Приветов» на «Юмор ФМ» Тольятти. С 9 утра и до 6 вечера в конце каждого часа я озвучиваю приветы и провожу розыгрыши. Наверное, самое приятное в работе радиоведущего – это отклик его слушателя! Читать в прямом эфире приветы, признания и поздравления – это здорово, но знать, что это принесло кому-то немного счастья, кому-то повысило градус настроения и у кого-то вызвало улыбку – еще лучше! Среди слушателей есть те, кто искренне удивляются, когда я звоню и говорю: «Здравствуйте, вы выиграли билет в кино!» Иногда реакция бывает настолько неподдельно радостной, что я начинаю хохотать вместе с тем, кто радуется такой, казалось бы, мелочи, как билет в кинотеатр. Да, мелочь, а приятно ведь. И вот эти моменты я люблю больше всего! Знать, что есть люди, которым действительно приятно то, что ты делаешь. Именно поэтому – радио!

А кого из тольяттинских радиоведущих слушаете чаще всего вы? Голосование на 10-й странице.