ТОП

Смотри, кто говорит! Популярные радиоведущие Тольятти!

Наталья Парамонова, радио «Рекорд»

Опыт работы: 6 месяцев

Как все начиналось? Я очень хотела работать радиоведущей. Но ни образования соответствующего, ни опыта работы у меня не было. Я прошла специальные курсы радиоведущих в Москве и вернулась в Тольятти с твердым намерением работать на радио «Рекорд». Мне сказали, что там уже есть двое ведущих, и набор в ближайшее время не планировался. Два месяца я ходила на радио, смотрела, как работали ребята, училась, потом была запись нескольких демо. И мои настойчивость и упорство были награждены: Питер одобрил мою кандидатуру, и я стала третьим радиоведущим «Рекорда» в Тольятти.

Рецепт хорошего настроения: хорошим настроением меня всегда заряжает любимая работа. Перед эфиром я отключаю мозг и отдаюсь публике полностью.

Любимая разминочная скороговорка: «Лигурия». Я всегда ее читаю перед началом эфира.

Издержки профессии: нет.

О работе: работаю ведущей «Хочу и баста!» на радио «Рекорд». Это радио полностью подходит под мой психотип: музыка здесь энергичная и задорная. Я не вижу себя на другом радио. Коллектив в большинстве у нас мужской, я – одна девушка, поэтому внимания ко мне очень много. Это, безусловно, приятно.

А кого из тольяттинских радиоведущих слушаете чаще всего вы? Голосование на 10-й странице.