ТОП

Смотри, кто говорит! Популярные радиоведущие Тольятти!

Ольга Ларина, Love Radio

Опыт работы: 11 лет

Как все начиналось? Начиналось все, как и у многих в Тольятти, с «Русского Радио». Радио никогда не увлекалась, даже в прямой эфир никогда не звонила. Но пришло время искать работу, и я наткнулась на объявление в газете о наборе менеджеров по рекламе на «Русское Радио». Собеседование прошла. А на следующий день вернулась пробоваться на RJ. Как ни странно, взяли! Опыта никакого не имела, тембр моего голоса понравился.

Рецепт хорошего настроения: музыка. Всегда подпеваю, пританцовываю, пока никто не видит и не слышит. А еще люблю утреннее солнце и хорошую погоду, поднимает даже самое железобетонное настроение.

Любимая разминочная скороговорка: «Корабли лавировали, лавировали…».

Издержки профессии: сложный вопрос, никогда его себе не задавала... Нет издержек! Люблю свою работу. Люблю людей. Вообще считаю, что повезло мне с профессией. По образованию-то я – учитель физики и информатики. Если на работу хочется идти, то это хорошая работа.

О работе: Love Radio – это моя любовь: люблю формат, люблю посыл, люблю любить! Рядом замечательные и творческие люди, это всегда здорово и интересно!

А кого из тольяттинских радиоведущих слушаете чаще всего вы? Голосование на 10-й странице.