ТОП

Смотри, кто говорит! Популярные радиоведущие Тольятти!

Олег Денщиков, радио «Эхо Москвы»

Опыт работы: 12 лет

Как все начиналось? Начинал на «Русском Радио Тольятти» журналистом в информационно-аналитическом отделе, потом стал его возглавлять, где-то году в 2005-м. Изначально я не был радиоведущим, работал, как у нас говорится, новостником, то есть готовишь выпуск новостей и читаешь его в эфире.

Рецепт хорошего настроения: может быть, буду банальным, нужно быть хорошим человеком и создавать вокруг себя позитив, соответственно, и настроение будет.

Любимая разминочная скороговорка: разминочными скороговорками не пользовался и не пользуюсь. Дело тут не в понтах, как можно подумать, мол, я весь такой профессионал, а просто изначально никто не учил ими пользоваться, поэтому и привык без них. Поначалу были дыхательные упражнения, но сейчас их не вспомню.

Издержки профессии: большой объем пропускаемой через себя информации. Порой это так выматывает. Был даже случай, когда мне друзья, которые совсем не связаны с журналистикой, сказали, что я сижу весь день, ничего не делаю, и при этом еще и устаю. На самом деле умственный труд порой намного тяжелее физического.

О работе: сейчас работаю по сути все тем же новостником, но еще параллельно веду на радио «Голос Тольятти – Эхо Москвы» эфиры, то есть работаю еще и ведущим эфира. На «Эхо Москвы», оно же «Голос Тольятти», работаю с декабря 2014 года. Коллектив здесь большой, потому что сейчас в нашем холдинге 6 радиостанций. Почти каждый день веду программу «Утренний канал» в прямом эфире, где обсуждаем с радиослушателями самые горячие темы и проблемы, имеющиеся в нашей стране и в городе в частности.

А кого из тольяттинских радиоведущих слушаете чаще всего вы? Голосование на 10-й странице.