Интервью

Мисс Россия – 2015: «Теперь нужно быть красивой 24 часа!»

Нам запрещали общаться с родными!

А конфликты между девочками случались? Как они отреагировали, как поздравили тебя?
София Никитчук (Sofia Nikitchuk)

Больших конфликтов у нас, слава богу, не было. Недопонимания секундные. Во время подготовки к финалу эмоции на пределе и тут начинается: «Где моя кофта? Где мой крем? Ты взяла мой крем!» Но вообще у нас был очень дружный и веселый коллектив. Постоянно мы хохотали на различных съемках. Были такие девочки, которые во время подготовки – в начале, середине, конце – подходили ко мне и говорили: «София, мы в тебя верим и очень хотим, чтобы ты победила». И эти слова придавали гораздо больше уверенности, чем все остальные. Потому что девочки всегда наблюдают за тобой, видят тебя со стороны и видят тебя лучше, чем ты сама. И когда они оценивают тебя, как будущую претендентку на корону, это очень приятно. Перед финалом девочки, которые не прошли, подходили и говорили: «София, давай вперед!»

Кто тебя поддерживал на конкурсе, и какой была эта поддержка?
София Никитчук (Sofia Nikitchuk)

Родители сидели в зале, и это мне очень помогло. И на протяжении всего конкурса родители, друзья, знакомые за меня переживали. И только после самого конкурса я поняла, насколько сильной была эта поддержка. В воскресенье, когда я проснулась, в соцсетях смотрела по хэштегу фотографии, видео. И видела, как люди сидели перед телевизорами, компьютерами и как они болели, как плакали. Это было безумно приятно! У меня у самой слезы на глаза наворачивались.

А с родителями удавалось пообщаться до финала?
София Никитчук (Sofia Nikitchuk)

Во время подготовки к конкурсу мы с девочками жили не в Москве, а на берегу Волги. И у нас была очень сильная охрана. Если хотели выйти погулять, то с нами шли охранники, нас просто так никуда не отпускали. И какие-либо личные встречи были запрещены – с родителями, друзьями, знакомыми, даже когда выезжали в Москву. И поэтому родителей я увидела только на сцене, когда стояла на первом выходе. Первый раз за месяц!

После победы на «Мисс Екатеринбург» ты говорила, что сердце твое не свободно, есть принц. Но сомневалась, станет ли он королем. Как сейчас? Собираешься ли ты замуж?
София Никитчук (Sofia Nikitchuk)

Замуж в ближайшее время я не собираюсь, конечно! Когда-нибудь соберусь. Сейчас пока нам нельзя по контракту, ведь мисс Россия – это девушка незамужняя, без детей. А если ты выходишь замуж, то автоматически становишься миссис, а это уже другой статус. Вообще я считаю, чтобы создавать свою ячейку в обществе, выходить замуж, нужно для начала себя наполнить, чтобы отдаться потом семье, ребенку, воспитывать его, давать знания. Я пока накапливаю опыт и знания. И когда я почувствую, что я готова отдать все свои знания и опыт семье, только тогда и выйду замуж.