Соланж Ноулз выпускает новый альбом

Соланж Ноулз, младшая сестра Бейонсе, готовится к выпуску новой пластинки под названием «True».

Соланж Ноулз в погоне за славой

Соланж Ноулз
Соланж Ноулз выпускает новый альбом.
Фото: Архивы пресс-служб

Громкая слава старшей сестры сыграла с Соланж Ноулз (Solange Knowles) дурную шутку: за яркостью сияния Бейонсе (Beyonce) творчества Соланж совсем не видно. Трудолюбие Бейонсе, выступившей с концертом сразу после родов, привлекло всеобщее внимание. А известность Соланж – другого сорта. Пресса охотно обсуждает выходы девушки в свет, ее прически, маникюр и модные контракты, оставляя без внимания свежие релизы и клипы Соланж. А между тем музыка Соланж Ноулз заслуживает самого пристального внимания.

Вышедший недавно клип на сингл «Losing You» заставил критиков вспомнить, что в семействе Ноулз поет не только Бейонсе. Стильное музыкальное видео было снято Мелиной Матсукас, режиссером клипов Рианны и Кристины Агилеры, в Кейптауне, ЮАР. Недавно стало известно, что «Losing You» станет лид-синглом новой пластинки Соланж Ноулз, которая будет называться «True».

«True» выйдет на лейбле «Terrible records» 27 ноября 2012 года и будет включать в себя семь треков. Кроме «Losing You» в плейлист альбома войдет популярная в США «Some Things Never Seem to Fucking Work».

В ожидании выхода пластинки WDay.ru предлагает посмотреть и обсудить нашумевший клип «Losing You».