Шок

Солист группы «Корни» сломал пятку на Урале

Один из солистов группы «Корни» Алексей Кабанов получил травму ноги, неудачно спрыгнув со сцены во время концерта в Красноуральске.

Концерт проходил в рамках празднования Дня металлурга в уральском городе.

– Насколько я знаю, Алексей хотел поближе подойти к зрителям и спрыгнул со сцены, – рассказал Woman’s Day концертный директор группы Дмитрий Курашев. – Приземлился он неудачно.

В сети уже появилось видео с концерта, на котором видно, как уже под конец концерта на песне «Ты узнаешь ее из тысячи» Алексей прыгает со сцены на площадку перед ней. Он не рассчитал расстояние, и приземление оказалось жестким, из-за чего певец и получил травму. Но зрители, похоже, даже не заметили, что с Алексеем что-то произошло. После неудачного прыжка он ходил по площадке перед сценой, пел и давал «пять» поклонницам. После того как он поднялся на сцену, его коллега по группе Александр Бердников спросил его: «Ты как, нормально?» Тот лишь покивал в ответ. На последней песне «На 25-м этаже» Алексей продолжает петь, но практически не танцует.

Как рассказал Алексей изданию Super.ru, в местной больнице в Красноуральске у него диагностировали ушиб кости, а уже по приезде в Москву – перелом бугра пяточной кости.

– Точный диагноз я не знаю: то ли перелом пятки, то ли ушиб связок. Но чувствует он себя хорошо, ходит без костылей. Концерты группа отменять не собирается, все идет по плану. Сегодня они в Нижнем Новгороде! – рассказал Дмитрий Курашев.

По словам Курашева, Алексей Кабанов будет выступать на сцене сидя, пока у него не снимут гипс.

Между тем, сам певец больше переживает не из-за травмы, а из-за неправды, которую о нем пишут в интернет-СМИ.

– Пару слов о моем состоянии. В отдельных изданиях пишут, что я, мол, пытался прыгнуть в публику и, типа, фанаты меня не поймали – это полная чушь, те кто был на концерте, в курсе, что концерт проходил на площади и от сцены до зрителей было метров 20, – написал Алексей на своей страничке в соцсетях (орфография и пунктуация сохранены).