Солист Limp Bizkit передал привет «Реальным пацанам»

Уже в эту субботу, 21 ноября, в СК имени Сухарева в Перми состоится концерт группы Limp Bizkit.

«Почти все билеты проданы. Это рекорд! – отмечают организаторы. – В Перми поклонников Limp Bizkit оказалось чуть ли не больше, чем в других городах России».

Накануне визита солист группы Фред Дерст выложил видеообращение с намеком на самый пермский сериал: «Привет, реальные пацаны!» Организаторы концерта рассказывают, что Фред много расспрашивал про Пермь.

Артисты прилетят на собственном чартерном самолете, поэтому фанаты группы не смогут организовать встречу для музыкантов в аэропорту: трудно угадать время прибытия. Шоу обещает быть масштабным и красочным: за группой едут многотонные траки с музыкальным и сценическим оборудованием. Участники коллектива во время выступлений обыгрывают разные сценические постановки. Например, один из концертов в Камбодже был основан на сюжете фильма «Апокалипсис сегодня». Что будет приготовлено для Перми, музыканты пока не рассказывают.

Во время концертов Limp Bizkit зрители всегда обращают внимание на эксцентричный и устрашающий имидж гитариста Уэса Борланда, который увлекается боди-артом. Чаще всего тело Борланда раскрашено «под скелет». Сам музыкант называет этот образ «сгоревшая спичка». «Я практически не выхожу на сцену в одежде, – поясняет Борланд в интервью. – На мне есть только нижнее белье и ботинки, я весь разрисован с головы до ног. Вы все можете увидеть только мои сияющие зубы».