Солист Limp Bizkit передал привет «Реальным пацанам»

Кстати, боди-артом увлечена и русская жена солиста группы Фреда Дерста Ксения. Пара вместе пять лет. Фред уже второй раз женат на русской девушке. Первый брак с Эстер Назаровой был неудачным и просуществовал всего лишь три месяца. Правда, перед российским туром Фред удивил поклонников, заявив, что в очередной раз ищет русскую жену и собирается купить дом в России. Но это был всего лишь пиар-ход. Ксения сопровождает мужа в гастролях по России и собирается приехать в Пермь. Во время концерта супруга Дерста даже выходит на сцену. А Фред завел страничку в одной из социальных сетей, подписав «для моей русской семьи», где объединил российских родственников жены. Фред увлечен русской культурой, даже мечтает получить русский паспорт и обожает русскую кухню. «Моя жена чудесно готовит оливье и борщ», – признается он в интервью.

На разогреве Limp Bizkit в Перми выступит местная группа RAINED. Концерт начнется 21 ноября в 21:00. Затем Limp Bizkit продолжат зажигать на afterparty в клубе «Горный Хрусталь»: вечеринка начнется в полночь. Хватит ли энергии музыкантам на два концерта, мы увидим 21 ноября.

Наша справка

Limp Bizkit – американская ню-метал/рэп-рок-группа, образованная в 1994 году. В нынешний состав коллектива входят Фред Дерст (вокал), Уэс Борланд (гитара), Сэм Риверс (бас-гитара, клавишные) и Джон Отто (ударные). Группа трижды номинировалась на премию «Грэмми» и продала более 40 миллионов копий альбомов по всему миру. Автором большинства песен группы является лидер и солист группы Фред Дерст.

Название группы Limp Bizkit – «размягшее печенье» – возникло, когда музыканты обдумывали, как им назвать свой коллектив. Бас-гитарист Сэм Риверс не выдержал и неожиданно произнес: My brain is like a limp biscuit! («Мой мозг словно размякшее печенье!»). Словосочетание понравилось Дерсту, однако он решил поменять написание слова biscuit на bizkit.