Солист «Пиццы»: своим девушкам дарю дорогие сумки, а они мне носки

Ко Дню защитника Отечества Сергей Приказчиков решил помочь девушкам определиться с подарком для мужчин.

Мужчины с нетерпением ждут, чем на этот раз удивят их прекрасные дамы. В отличие от женщин, им важна не стоимость подарка, а оригинальность и эффект неожиданности, ведь в дорогих подарках мужчина не нуждается, считает Сергей Приказчиков.

– Никогда не дарите мужчине оружие, и все, что напоминает войну. Даже игрушечные нунчаки не самый удачный подарок. Ведь все, что несет войну и негатив, не может вызвать ни у кого положительных эмоций. Лучше приучите мужчину к правильной и здоровой еде и подарите корзину овощей. Это красиво и вкусно. А самый большой подарок – любовь или носки. Мужчины, которых раздражают подаренные носки, на самом деле сильно лукавят, ведь все мы носим носки. Это тепло и модно. У меня сто пар носков – белых, черных и черно-белых, – делится певец.

В детстве Сергей ждал, что отец подарит ему на День защитника Отечества живого Леонида Агутина. Просто пригласит его, и тот будет петь только для него. Но 23 Февраля не самый любимый праздник, ведь Сергей на него все чаще остается без подарка. Причина тому – гастроли, которые он проводит вдали от семьи и близких.

По словам исполнителя, не зря 23 Февраля и 8 Марта соседствуют друг с другом, ведь сначала мужчины смотрят на оригинальность своих женщин, потом, исходя из этого, выбирают подарок девушкам.

– Дам подсказку многим мужчинам. Женщинам на 8 Марта нужно дарить только сумки. Желательно дорогие и разные. Женщины любят сумки и туфли. Но с туфлями ты никогда не угадаешь, потому что надо хорошо знать ногу и ее размер. А с сумками ты угадаешь всегда. Хороший мужчина тот, который подарил как можно больше сумок своей женщине, – считает Сергей.