Солистка пермского «Балета толстых» – в проекте «ТАНЦЫ» на ТНТ

Артистка «Театра Евгения Панфилова» Валерия Теплоухова прошла кастинг в известный танцевальный проект.

– Под Новый год мы с друзьями-артистами из «Театра Евгения Панфилова» смотрели финал первого сезона «ТАНЦЕВ» на ТНТ и шутили между собой: «Нужно ехать!» – рассказывает Валерия сайту Woman's Day. – Но в итоге поехали только я и еще одна девочка из нашей актерской компании. Самым сложным для меня было найти время, чтобы сделать номер. Я работаю на нескольких работах, танцую в театре... Пришлось самой ставить номер, хоть я и не хореограф и делать это не умею. Номер получился интересным, но очень коротким. Всего минута. Впрочем, на кастинге обычно много времени и не дают.

Никому не сказав, я отправилась на кастинг в Екатеринбург. После выступления представители канала продержали меня в неведении буквально несколько секунд. Но и этого было достаточно, чтобы понервничать. Когда прозвучало «Да!», радости не было предела. «Теперь вам нужно будет показаться перед главными жюри», – объяснили продюсеры.

Мигель: «Участие в телепроекте – хороший способ стать известным»
Подробнее

Кстати, ровно десять лет назад мы с сестрой Викой мы увидели по ТВ объявление о наборе в труппу «Балета толстых» Балета Панфилова: «Требуются полные девушки, обладающие артистическими данными, от 17 лет». А нам как раз исполнилось 17 лет! На следующий же день благополучно прошли отбор и попали в труппу.