Солистка пермского «Балета толстых» – в проекте «ТАНЦЫ» на ТНТ

«Вы полная, но стройная!»

– Главный отбор тоже проходил в Екатеринбурге. В жюри сидели Егор Дружинин, Сергей Светлаков и Мигель. Когда я вышла на сцену, то поняла: жюри в шоке. Похоже, они не ожидали увидеть человека такой комплекции, как у меня. Мигель подбодрил меня и даже похвалил: «Вы полная, но очень стройная!» Я начала двигаться под песню «Тонкая белая линия». «Я создал свой мир из огня, в нем тонкая белая линия» – поется в ней. А для меня такая линия в жизни – танцы. И я решила это показать в своей композиции. Уж не знаю, насколько это хорошо получилось. Точного названия у моего стиля нет, но как подсказали потом мои новые знакомые на кастинге, это стиль ДКЧ – «делаю, как чувствую». Здесь нет четкого направления – только классика или только модерн. Немного того, немного другого, это свой индивидуальный стиль…

Утяшева: «Паша – такой большой папа, а я жена-дочка»
Подробнее

Как я танцевала и что говорили члены жюри, увидите по ТВ. Заранее рассказывать не буду. Когда приехала в Пермь, рассказала друзьям о кастинге. Они сначала не поверили, а потом очень обрадовались.

Для меня это яркое событие – попадание на проект, атмосфера кастинга, общение с профессионалами – Мигелем, Егором Дружининым... Было много именитых танцоров, которые просто приходили посмотреть на кастинги. И невероятных танцовщиков разных стилей, начиная с крампа и заканчивая танцем живота.

Показ шоу начнется уже в эту субботу, 22 августа. Дома за меня будет переживать моя семья – мама, брат Рома, сестра Вика, мой лучший друг Женя и, конечно, любимый театр – «Балет Евгения Панфилова», весь его большой коллектив. И я очень благодарна им за поддержку!

«ТАНЦЫ» на канале ТНТ с 22 августа по субботам в 21:30.