Солистки Spice Girls записали совместный сингл

Бэби-Спайс и Спорти-Спайс снова встретились в звукозаписывающей студии. Девушки записали совместный сингл «I Know Him So Well», вошедший в альбом Мел Си «Stages». Его официальный выход состоится 11 ноября 2012 года.

Spice Girls
Spice Girls на церемонии закрытия Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году.
Фото: Splash news

Мел Си (Mel C) выпустила новый альбом «Stages». Эта новость, может быть, не стоила бы особого упоминания, если бы Спорти-Спайс не позвала на запись первого сингла альбома, «I Know Him So Well», свою бывшую коллегу, «перчинку» Эмму Бантон (Emma Bunton). По признанию Мел Си, на видео со студийной записи незримо присутствовала и третья участница Spice Girls – Виктория Бекхэм (Victoria Beckham): Мелани надела красное платье ее марки.

Судя по тому тизерному фрагменту, который появился на сайте Мел Си, романтическая песня «I Know Him So Well» обещает стать лидером британских и мировых чартов.

«I Know Him So Well» стала кавером на одноименный хит 1984 года, исполненный Илэйн Пэйдж и Барбарой Диксон, а позже спародированный Сюзанн Бойл и Питером Кеем.

По собственному признанию, Мел Си не рассчитывала, что ее затея подключить к записи сингла Эмму Бантон увенчается успехом. «Я не была уверена, что Эмма согласится записаться вместе со мной, – рассказала Мел Си. – Я очень-очень попросила ее, и все получилось. Слышать нас вместе было большим счастьем для меня, я снова почувствовала себя девочкой».

Последний раз группа Spice Girls в полном составе выступала на церемонии закрытия Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году. До этого они решительно опровергали все слухи о возможном сотрудничестве.