Софи Монк в журнале MAXIM

Знакомься: Софи Монк – австралийская поп-звезда, которая перебралась в Голливуд и делает успехи в кинематографе. Хочешь поговорить с ней? Мы как раз набрали ей на мобильный.

Привет, Софи! Что у тебя там за шум?

Просто я еду в машине с открытым верхом.

С открытым верхом? Там же все остальные водители с ума сойдут!

Я говорю об открытом верхе машины. У меня открытая машина, без крыши. Поэтому шумно.

Что? Извини, плохо слышно. А ты можешь сделать потише радио?

Нет, не могу. У меня же в руке телефон!

Но у тебя где-то должна быть вторая рука.

Да, она здесь, рядом со мной. Просто в ней я держу стаканчик с утренним кофе. Извини, я не успела позавтракать и безумно опаздываю на съемку.

А твой шофер не может сделать потише радио?

Какой шофер? Я сама за рулем! Обожаю безумную скорость и крутые маневры.

Прости, но если у тебя заняты обе руки, то чем ты рулишь?!

Коленями. Это только вы, мужики, ничего не умеете делать коленями. А продвинутые девушки умеют делать ими практически все. К тому же, если рулить ногами, гораздо удобнее краситься во время движения.

Похоже, у тебя весь день расписан по минутам, если тебе приходится делать столько дел сразу. А тебя не утомляет такая занятость?

Наоборот. Если я нарасхват, значит, я востребована. Совсем недавно я сыграла небольшую роль в комедии «Клик» с Адамом Сэндлером. Я играла секретаршу его босса. Правда, моих ног и всего остального там было гораздо больше, чем реплик, которые я произношу по сценарию. Зато сейчас практически одновременно я снимаюсь в черной комедии «Секс и смерть 101» и в новой комедии «Весенние каникулы» на студии Warner Brosers.

А почему ты вдруг решила оставить эстраду? У тебя вышло в Австралии несколько дисков, какой-то даже стал платиновым. Почему ты решила бросить?

Как бы это помягче сформулировать... Все же попса – это попса. И даже если ты достиг тут огромных успехов, это еще не повод считать, что ты добился чего-то в жизни. К тому же у меня хорошо развито чувство юмора, поэтому мне сложно воспринимать всерьез тексты в стиле «я по тебе страдаю, я без тебя рыдаю». Или наоборот. А в поп-музыке все тексты такие. Очень тяжело жить, когда от собственного творчества хочется смеяться, а потом плакать. В кино проще. Я снимаюсь в комедиях – это легко и это соответствует моему внутреннему настрою.

А то, что тебя часто снимают в эротических сценах, тоже соответствует твоему внутреннему настрою?

А что, я произвожу впечатление робкой и закомплексованной девушки? Наверное, если бы я не хотела сниматься в подобных сценах, я бы просто отказалась от роли. Но я люблю новые впечатления. Правда, у таких съемок есть один маленький недостаток: чем больше ты вживаешься в роль и чем лучше играешь в постели, тем больше вероятность, что из финальной версии это все вырежут.

Тогда получается, что если не вырезали – значит, ты плохо сыграла?

Наоборот. Если не вырезали – значит, я сыграла настолько здорово, что у режиссера рука не поднялась это вымарать. Вот такой странный парадокс. Ну, конечно, и от оператора многое зависит. По идее, это он должен снимать с такой точки, чтобы, с одной стороны, было все видно, а с другой – ничего запретного видно не было. Правда, оператор иногда сам увлекается и снимает то, чего видно быть не должно.

Ну, тогда мы с нетерпением ждем твоих новых фильмов. В России вообще любят австралийских актеров. «Дэнди по прозвищу крокодил» пользовался огромным успехом.

Да? Забавно. Только этот актер давно не живет в Австралии, а если вернется, его, скорее всего, очень быстро убьют. Парень просто украл все свои сюжеты у реального охотника на крокодилов, а тот, узнав, умер от горя. Очень много людей тогда поклялось разорвать Пола Хогана, если он рискнет вернуться в Австралию.

Ну надо же... Кто бы мог подумать? Ну ладно, не будем о грустном. У тебя есть какие-нибудь пожелания к читателям MAXIM? Мы включили громкую связь, и они сейчас тебя слышат.

Да, есть. Раз, раз, раз... Хорошо слышно? Дорогие читатели! Пожалуйста, перестаньте воровать мое нижнее белье из гримерки! Это происходило в Австралии, в Штатах, и я уже просто боюсь оставлять что-либо в шкафу. Если я вдруг приеду в вашу страну на кинофестиваль или презентацию своего нового фильма, я хочу увезти не только приятные воспоминания, но и те предметы одежды, которые привезла с собой. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. Спасибо. Тем более что мои трусы и бюстгальтер на вас точно смотреться не будут.

Читайте далее: как плести косу рыбий хвост