Конкурс

«SOS, Дед Мороз, или Все сбудется!»: выиграй фирменную футболку

Новогодняя комедия уже идет в пермских кинотеатрах.

С 10 декабря в кинотеатрах Перми можно посмотреть новую праздничную комедию «SOS, Дед Мороз, или Все сбудется!» По сюжету девочка Света обращается к Деду Морозу за помощью. Вот только вместо доброго волшебника ей попадется мошенник и аферист Мышкин. Пытаясь добиться исполнения желания, Света и Мышкин попадают в круговорот новогодних приключений. А вместе с ними – множество других героев, которых сыграли звезды российского кино и телевидения.

«В первый день съемок стукнуло -20, – вспоминает продюсер Сергей Торчилин. — А нам нужно было снимать сцену, где Оксана Акиньшина поскальзывается и катится на каблуках по всему Кузнецкому мосту, после чего смачно падает в сугроб. Мало того: ей еще нужно было какое-то время пролежать в сугробе! На грани обморожения она стоически перенесла этот период. А в одном из финальных эпизодов фильма в ГУМе стреляет огромная пушка, заряженная конфетти и прочими новогодними блестяшками. Мы так основательно из нее шарахнули, что пол-ГУМа оказалось во всей это праздничной шрапнели. Когда общий восторг рассеялся, стало понятно, что каким-то образом все это безобразие нужно убирать… Слава Богу, вся команда и весь ГУМ включились в этот процесс, даже некоторые актеры приняли участие».

Правильные ответы на вопросы (выделены полужирным шрифтом):

1) Кто в фильме «SOS, Дед Мороз, или Все сбудется!» был переодет в слона?

  1. Александр Головин;
  2. Дмитрий Назаров;
  3. Анатолий Белый.

2) О чем мечтает маленькая героиня фильма Света?

  1. Чтобы все люди были счастливы в новогоднюю ночь;
  2. чтобы ее родители помирились;
  3. познакомиться с настоящим Дедом Морозом.

3) Как героиня Алены Бабенко в фильме решила разморозить лобовое стекло машины?

  1. Включила обогрев машины;
  2. вылила на лобовое стекло горячую воду из чайника;
  3. загнала машину в теплый гараж.

Первой и третьей на вопросы правильно ответили Ирина Макарова и Марина Атрощенкова. Им мы вручаем фирменные футболки фильма «SOS, Дед Мороз, или Все сбудется!». Пятым на вопросы верно ответил Максим Антонов, он получает фирменный шарф «SOS, Дед Мороз, или Все сбудется!».

Правила конкурса

1. Участвовать может любой желающий гражданин РФ, проживающий на территории Пермского края.

2. Конкурс проводится 14 декабря 2015 г.

3. Победителями станут участники, давшие верные ответы 1-м, 3-м и 5-м. Призовой фонд – 1 фирменный шарф и 2 фирменные футболки фильма «SOS, Дед Мороз, или Все сбудется!».

4. Информация о победителе будет опубликована на сайте Woman’s Day 14 декабря в 17:00.

5. Факт участия в конкурсе подразумевает, что участники соглашаются с тем, что их имена, фамилии, фотографии и иные материалы могут быть использованы организатором конкурса по усмотрению последнего.