Состоялась премьера первого фильма Гарика Сукачева

Российский бомонд с наслаждением окунулся в ностальгическую атмосферу.
"Дом Солнца"
Герои фильма вызвали массу ностальгических эмоций у звездных гостей премьеры.
Фото: Kinopoisk.ru

В столичном кинотеатре «Пушкинский» прошла премьера долгожданного фильма известного российского певца Гарика Сукачева под названием «Дом Солнца». Оценить новинку собрались многие отечественные звезды, хорошо знакомые с тематикой картины.

Среди гостей на премьере были замечены актеры Леонид Ярмольник, Дмитрий Харатьян, Никита Высоцкий, Михаил Ефремов, Сергей Гармаш, музыканты Андрей Макаревич, Александр Ф. Скляр, сценарист Аркадий Инин, телеведущий Дмитрий Дибров со своей новой женой Полиной.

«Дом Солнца» – это история о первой любви двух молодых людей, живущих в Советском Союзе. Картина вызвала массу положительных эмоций у пришедших, некоторые даже прослезились.

После премьеры все гости отправились на празднование кинематографического дебюта Сукачева в ресторан «Стакан», где до поздней ночи поздравляли музыканта с отличным фильмом, хотя и не могли не отметить определенные огрехи в сценарии.

Водка, килька, соленые помидоры и печенье «Юбилейное» не заканчивались очень долго, сохраняя атмосферу ушедшего советского прошлого.

Комментарии3
darkviziter26.03.10 13:48

кажется, во всей этой премьере самое интереное было на after-party

ОтветитьРедактироватьУдалить
H-bI-T-i-K26.03.10 14:56

Вот что я вам скажу: фильм получился ужасным. Все время, пока он шел, мне было очень стыдно перед зрителями за Гарика. Вроде бы такой серьезный мужчина, а фильм ужасно глупый, нелепый получился, даже какой-то розово-девчачий...

ОтветитьРедактироватьУдалить
BuNa26.03.10 15:40

мне нравится Иванова... вроде такая смазливая на первый взгляд, а вот нравится

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.