Создатели драмы «Дороги» снимут фильм о маленькой девочке

Сейчас идет кастинг актеров, а съемки начнутся в июле.

После успеха криминальной драмы «Дороги», которую показали в 80 городах России, красноярские авторы задумались о новом фильме. Пока его рабочее название – «Маняшино озеро». Это будет семейная драма о маленькой девочке, которая ищет свою маму, история о вере в Бога и преодолении себя ради собственного счастья. Как сообщает НГС.24, сценарий основан на рассказе лесосибирской писательницы Елены Петровой.

Съемки начнутся уже в июле и продлятся до сентября. В объектив попадут пейзажи Лесосибирска и Енисейска. В интервью каналу «Енисей» режиссер фильма Андрей Гаврилов рассказывал, что основным местом, вокруг которого будет действие, станет Монастырское озеро.

А сейчас в самом разгаре кастинг актеров. Главные роли планируют отдать звезде сериала «Физрук» Владимиру Сычеву и Марине Федункив из шоу «Comedy Woman» на ТНТ. На второстепенные роли же хотят пригласить местных актеров. Генеральный продюсер, один из авторов проекта Евгений Черных записал видео обращение к жителям края:

«Любой желающий житель Лесосибирска или Енисейска может принять участие в этом фильме. Следите за новостями о кастингах в нашей группе в соцсети».

Если все пойдет по плану, то фильм будет готов к концу 2016 года. Затем авторы в течение 8-10 месяцев будут участвовать со своей работой в различных кинофестивалях. Мы же с вами увидим эту драму на больших экранах в конце 2017 года.

Какие страхи в вас сидят?