Создатели шоу «ТАНЦЫ»: во втором сезоне воронежца Славу Петренко заменит Михаил Шабанов

С 22 августа стартует новый сезон проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ. В этом году сделали ставку не только на самородков, но и на профессионалов. Среди них воронежец Михаил Шабанов, танцор балета «Тодес». Хореографы надеются, что Миша станет таким же популярным, как и Слава Петренко.

Новый сезон шоу будет состоять из 20 выпусков, выходящих в эфир ТНТ по субботам. Как и в прошлом году, по результатам всех кастингов в крупных городах России сделают итоговый отбор. Только 24 участника вступят в борьбу за первое место. Воронежец Михаил Шабанов собирается попробовать свои силы на кастинге в Москве.

В первом сезоне наш город представлял Слава Петренко. Парень покорил жюри внешними данными и трудолюбием.

– Воспитанный, интеллигентный, целеустремленный, – вспоминает Славу один из хореографов проекта Гарик Рудник. – Тогда Вячеслав танцевал только брейк и никто не мог подумать, что этот парень из Воронежа сможет так далеко пройти в проекте. Мы тогда решили: вот красивый парень, который понравится девушкам, а оказалось, что воспитали настоящего танцора. Уверен, что у него сложится отличная карьера. Я даже вижу Славу в роли педагога. Он требователен к себе и другим.

А креативные продюсеры проекта Армен Оганян и Константин Обухов поделились, что все ребята, пришедшие на кастинг, прошли своеобразную «проверку Славой».

– Да, при выборе участников у наставников появился такой критерий среди парней: «Слава или не Слава». Танцор должен соответствовать Славиной красоте, благородству и воспитанию. Надеемся, что Миша Шабанов станет новым героем и кумиром у девчонок, если он, конечно, попадет в 24 лучших танцора страны.