Специальная акция ВТБ: «Мир без слез»

Детская городская клиническая больница Святого Владимира получила современное оборудование в рамках благотворительной программы Банка ВТБ.

4 сентября в Детской городской клинической больнице Святого Владимира состоялась очередная акция корпоративной благотворительной программы Банка ВТБ «Мир без слез». ВТБ передал в дар больнице комплект современного оборудования для реанимационного отделения. Данное оборудование может быть использовано для детей всех возрастных категорий – от новорожденных до подростков.

Больница Святого Владимира является одним из крупнейших детских лечебных учреждений Москвы. Она была построена и приняла первых пациентов летом 1876 года. В 1922 году была переименована в больницу им. Русакова, а в 90-х годах больнице было возвращено ее историческое название. В настоящее время больница принимает до 20 000 больных в год, ежегодно проводит до 8 000 операций, а также оказывает консультационную и амбулаторную помощь 19 000 пациентам.

Многие звезды шоу-бизнеса приняли участие в благотворительной акции: Дмитрий Маликов, Татьяна Навка, Юлия Началова, Александр Ревва, Слава, Анфиса Чехова, Ольга Арнтгольц, Марат Башаров, Егор Бероев, Глюкоза, Константин Дзю, Анастасия Заворотнюк, Наталья Королева и Ирина Лобачева вместе со своими детьми создали книжку-раскраску специально для пациентов больницы.

Подарки детям вручили Хрюша, Степашка и Мишутка персонажи детской телепередачи «Спокойной ночи, малыши!», многолетнего партнера благотворительной программы «Мир без слез». ВТБ также пригласил в гости к детям Жанну Эппле и Ляйсан Утяшеву, которые устроили викторину и веселые конкурсы.

Благотворительная корпоративная программа банка ВТБ «Мир без слез» направлена на поддержку учреждений детского здравоохранения. Программа действует с 2003 года и носит долгосрочный и абсолютно адресный характер. В рамках Программы ВТБ напрямую финансирует приобретение дорогостоящего медицинского оборудования, лекарств и расходных материалов для детских больниц.

За время существования Программы банк ВТБ оказал помощь детским больницам Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, Хабаровска, Владивостока, Казани и Астрахани.

Читайте также

Им нужна наша помощь
Комментарии1
age10.09.09 17:40

нормальная статья, про доброту, но что-то она не вызывает у людей эмоций и комментарии никто не пишет! Действительно,ведь это же не про жену Девида Бэкхема.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
39 экспертов
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.