Фото

Шварценеггер, Сталлоне и другие «Неудержимые» на танках

Набережная Круазетт давно не видела такого веселья! Потрясающий актерский состав «Неудержимых-3» въехал в город на военной технике, с которой приветствовал поклонников.

Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Мел Гибсон (с бородой!), Харрисон Форд, Антонио Бандерас, Дольф Лундгрен, Уэсли Снайпс, Джейсон Стэтем, Келлан Латс… Все одновременно в одном месте! Просто взрыв тестостерона на Круазетт!

Актеры появились на Каннском фестивале, чтобы представить эксклюзивный отрывок из боевика «Неудержимые-3». Да не просто появились – въехали на танках! Люди на улицах сначала не верили глазам, а потом кричали приветствия и снимали происходящее на телефоны. Звезды, потрясенные произведенным эффектом, в ответ снимали толпу поклонников на свои мобильники.

Позже на пресс-конференции в центре внимания оказались Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер. Когда-то они соревновались друг с другом, кто больше убил в кино плохих парней, но вот снялись вместе уже в трех частях «Неудержимых».

«У Арнольда большие мускулы, но его мозги еще больше, – выступил Слай. – Спасибо, Господи, что я знаком со Шварценеггером, он заставляет меня еще больше работать!»

«Слай – мой герой, – отвечал Арнольд. – Несмотря на соревнования между нами, он всегда был для меня вдохновением».

Новичками в третьей части франшизы стали Форд, Бандерас и Гибсон. Для Форда, который является также отличным пилотом, была прописана роль, в которой его герой управляет вертолетом. Бандерас добавил в картину комедии. А Гибсон сыграл плохого парня.

Не слишком ли все они стары для участия в экшн-боевиках?

«Я думаю, мы будем стары, когда однажды проснемся утром, и наша задница отвалится, – заметил Сталлоне. – А пока все нормально. Мы вечно молоды. Мы как дети, только с артритом».

«Неудержимые-3» стартуют в российских кинотеатрах 14 августа.