Сталлоне стал главредом модного журнала

Ни для кого не секрет, что быть знаменитостью – тяжелый и не всегда благодарный труд. Именно поэтому многие звезды для отдохновения занимаются чем-то еще. Так, Сильвестр Сталлоне решил увлечься журналистикой и уже несколько лет в качестве главного редактора ведет журнал о спорте SLY Magazine.

На правах рекламы

Сильвестр Сталлоне уже более шести лет успешно занимает пост главного редактора журнала SLY Magazine.
Сильвестр Сталлоне уже более шести лет успешно занимает пост главного редактора журнала SLY Magazine.

Знаменитости, как люди активные и идущие в ногу со временем, помимо основного занятия находят себе массу хобби, которые, кстати, еще и приносят им деньги. К примеру, Гвен Стефани давно развивает собственную линию одежды L.A.M.B, певица Бейонсе ведет бренд House of Dereon. Пэрис Хилтон, Хилари Дафф, Алиса Милано и Виктория Бэкхем тоже создали свои одежные бренды, а Джессика Симпсон открыла линию духов Dessert.

Впрочем, не одни женщины склонны к увлечению модой и красотой. К примеру, актер Сильвестр Сталлоне на работе в кино создает умопомрачительные образы мачо, а в свободное от съемок время издает журнал о спорте и диетах под названием SLY Magazine.

Основной тематикой журнала является то, как сохранить красоту, силу и здоровье после 40 лет, причем большинство советов универсальны и подходят не сильным мужчинам, но и активным женщинам. Сильвестр Сталлоне со страниц SLY Magazine дает советы по поддержанию формы. К примеру, в журнале всячески пропагандируется бокс – любимый спорт Сталлоне. Актер своим личным примером демонстрирует важность тренировок.

Посмотреть на результаты бесконечных занятий Сильвестра можно будет в новом фильме «Неудержимые» (который, кстати, скоро выйдет в отечественный прокат), где актер выступает в роли бесстрашного и мощного наемного убийцы Барни Росса, чья задача – уничтожить жестокого диктатора. На съемочной площадке «Неудержимых» неистовый Сталлоне отказывался от помощи дублеров и старался все делать самостоятельно. Согласитесь, человек, который в 64 года такое вытворяет и прекрасно выглядит, заслуживает доверия как главный редактор журнала о спорте!