Станислав Эрклиевский: история о ребятах с окраин мне знакома

В Москве состоялась закрытая премьера нового киносериала ТНТ «Закон каменных джунглей». Woman’s Day удалось пообщаться со Станиславом Эрклиевским, сыгравшим в новом проекте непривычную для себя роль «любовника». Ведь всем актер известен как оперативник из «Следа», а кто-нибудь узнает в Станиславе юношу из Пензы?
Актеры нового телесериала «ZКД»
Фото: архивы пресс-служб

«ZКД» – это сериал про гангстеров во времена хипстеров. У его героев – Гоши, Цыпы, Жука и Тима, как у любых подростков с окраин, есть проблемы. Чтобы решить их, им нужны деньги.Ребятам предлагают перегнать машину с краденым грузом внутри. Не думая о последствиях, они совершают одну ошибку за другой, и очень скоро у них появляются серьезные проблемы с законом. Теперь пути назад нет и, чтобы выжить, четырем друзьям нужно во что бы то ни стало держаться вместе.

Попасть на премьеру удалось немногим. Среди гостей создатели, актеры и съемочная группа «ZКД», люди из кино и ТВ-тусовки (среди которых были экс-гендиректор канала СТС Вячеслав Муругов, телеведущий и продюсер Александр Олейников, актрисы «Физрука» Оксана Сидоренко и Полина Гренц, Антон Денисенко, Мария Шумакова, Анастасия Меськова и Лукерья Ильяшенко из «Сладкой жизни», Наталья Рудова и Настасья Самбурская из «Универа»), зрители ТНТ, которым удалось получить приглашение на презентацию, представители московской и региональной прессы, в числе которых журналист ТНТ в Пензе.

Посмотрев две серии из нового проекта ТНТ «ZКД», гости отправились на пресс-конференцию, где создатели рассказали, чего же ждать зрителям от нового сериала. «Отвечая на вопрос, что молодежь может для себя почерпнуть из этого сериала, скажу, что это история о том, что в жизни нужно быть сильным – в джунглях сильный всегда побеждает, и это не зависит от того, хороший ты человек или плохой», – рассказал продюсер «ZКД» Валерий Федорович. Несмотря на то, что это далеко не первый его проект, он, по его словам, сильно нервничал – слишком уж личной для всех создателей получилась эта история, на съемки которой ушло более трех лет.

Главные роли в «Законе каменных джунглей» сыграли молодые и уже известные актеры: Аристарх Венес (Илья Сухомлин в сериале «Кадетство»), Даниил Вахрушев («Физрук»), Никита Павленко, Игорь Огурцов, Александр Мельников и другие. Кроме того, именно этот сериал стал отправной точкой для многих молодых актеров.

В съемках киносериала «Закон каменных джунглей» принял участие наш земляк, актер Станислав Эрклиевский, который с удовольствием поделился впечатлениями от новой работы. Подробности на следующей странице

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Сергей Ланг
Парапсихолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.