Станислав Эрклиевский: история о ребятах с окраин мне знакома

В Москве состоялась закрытая премьера нового киносериала ТНТ «Закон каменных джунглей». Woman’s Day удалось пообщаться со Станиславом Эрклиевским, сыгравшим в новом проекте непривычную для себя роль «любовника». Ведь всем актер известен как оперативник из «Следа», а кто-нибудь узнает в Станиславе юношу из Пензы?

«ZКД» – это сериал про гангстеров во времена хипстеров. У его героев – Гоши, Цыпы, Жука и Тима, как у любых подростков с окраин, есть проблемы. Чтобы решить их, им нужны деньги.Ребятам предлагают перегнать машину с краденым грузом внутри. Не думая о последствиях, они совершают одну ошибку за другой, и очень скоро у них появляются серьезные проблемы с законом. Теперь пути назад нет и, чтобы выжить, четырем друзьям нужно во что бы то ни стало держаться вместе.

Попасть на премьеру удалось немногим. Среди гостей создатели, актеры и съемочная группа «ZКД», люди из кино и ТВ-тусовки (среди которых были экс-гендиректор канала СТС Вячеслав Муругов, телеведущий и продюсер Александр Олейников, актрисы «Физрука» Оксана Сидоренко и Полина Гренц, Антон Денисенко, Мария Шумакова, Анастасия Меськова и Лукерья Ильяшенко из «Сладкой жизни», Наталья Рудова и Настасья Самбурская из «Универа»), зрители ТНТ, которым удалось получить приглашение на презентацию, представители московской и региональной прессы, в числе которых журналист ТНТ в Пензе.

Посмотрев две серии из нового проекта ТНТ «ZКД», гости отправились на пресс-конференцию, где создатели рассказали, чего же ждать зрителям от нового сериала. «Отвечая на вопрос, что молодежь может для себя почерпнуть из этого сериала, скажу, что это история о том, что в жизни нужно быть сильным – в джунглях сильный всегда побеждает, и это не зависит от того, хороший ты человек или плохой», – рассказал продюсер «ZКД» Валерий Федорович. Несмотря на то, что это далеко не первый его проект, он, по его словам, сильно нервничал – слишком уж личной для всех создателей получилась эта история, на съемки которой ушло более трех лет.

Главные роли в «Законе каменных джунглей» сыграли молодые и уже известные актеры: Аристарх Венес (Илья Сухомлин в сериале «Кадетство»), Даниил Вахрушев («Физрук»), Никита Павленко, Игорь Огурцов, Александр Мельников и другие. Кроме того, именно этот сериал стал отправной точкой для многих молодых актеров.

В съемках киносериала «Закон каменных джунглей» принял участие наш земляк, актер Станислав Эрклиевский, который с удовольствием поделился впечатлениями от новой работы. Подробности на следующей странице