Стартовал конкурс Miss MAXIM 2011

В начале весны стартовал ежегодный всероссийский конкурс Miss MAXIM 2011. Популярный мужской журнал MAXIM призывает всех представительниц прекрасной половины человечества, которым исполнилось 18 лет, без лишнего стеснения подавать заявки на официальный сайт издания. Тем более что приз в этом году весьма заманчивый – обложка журнала MAXIM и титул Miss MAXIM на весь 2011 год.

Заявки на участие и фотографии красавиц уже сейчас принимаются на сайте конкурса www.miss.maximonline.ru. В середине апреля редакция журнала отберет 100 лучших девушек, после чего все читатели MAXIM и посетители сайта MAXIMonline.ru смогут проголосовать за понравившуюся участницу. Самые активные голосующие будут отмечены ценными призами от редакции.

По результатам голосования традиционно отберут десятку финалисток конкурса, а в июле состоится финал, на котором звездное жюри определит, кому достанется почетное звание Miss MAXIM 2011.

Кстати, в этом году журнал MAXIM вновь предоставляет шанс попасть в состав жюри конкурса держателям «Мужской карты». Как стать одним из тех, кто выберет лучшую из лучших, можно прочитать на сайте www.mancard.ru.

Между тем пластические хирурги выявили новый эталон женской привлекательности. По заявлениям врачей, «бразильскими ягодицами» мечтает обзавестись большинство их клиенток. К слову, для полного счастья современным красавицам не хватает белокурых волос Тэйлор Свифт (Taylor Swift) и фигуры Пенелопы Крус (Penelope Cruz).