Стефани Майер написала новые "Сумерки" по просьбе поклонников

По случаю 10-летия с момента издания первой книги культовой саги "Сумерки" Стефани Майер написала уникальное «двойное» издание "Жизнь и смерть"

В честь юбилея бестселлера Стефани Майер по просьбе поклонников написала новую книгу, где главные герои меняются местами, — теперь в городок Форкс приезжает юноша Бо, который влюбляется в красавицу Эдит Каллен, и вы уже знаете, чем объясняются ее необычная бледность и нелюбовь к солнечным дням.

Новая книга — это уникальное «двойное» издание, книга-перевертыш, в которой одна и та же история рассказывается по-разному. Первая часть — знаменитые «Сумерки» в новом переводе. А вот вторая — новый проект Стефани Майер, полная «перезагрузка» культового романа. Что было бы, если бы Белла была юношей, а Эдвард — девушкой? Об этом и узнают читатели из романа «Жизнь и смерть», который автор называет бонусом к 10-летию саги.

Сегодня трудно найти в мире человека, который бы не слышал о «Сумеречной саге», — книги цикла переведены на 37 языков, а общий тираж составил около 155 миллионов экземпляров. Экранизации романов в общей сложности собрали в мировом прокате более 3 миллиардов долларов. Несмотря на то, что история Беллы Свон и Эдварда Каллена давно и счастливо завершилась, во всем мире среди поклонников Саги тема творчества Стефани Майер по-прежнему вызывает большой интерес. По словам автора, она работает над новым романом, а пока у читателей появилась уникальная возможность погрузиться в атмосферу первого романа саги, в котором главные герои меняются ролями.