Степан Меньщиков: у тех, кто ненавидит «Дом-2», просто нет вкуса!

Как сейчас живут бывшие участники проекта «Дом-2» на ТНТ? Woman’s Day нашел екатеринбуржца, одного из самых ярких и скандальных участников шоу, вполне довольным жизнью.

– Я сейчас работаю над своей event-компанией под названием «МС». Все думают, что это расшифровывается как «Меньщиков Степан», но на самом деле это – «Мы счастливы!». Я уже зарегистрировал ИП. Это будет агентство полного цикла, которое устраивает праздники и мероприятия любого масштаба – будь это детский утренник или огромный корпоратив. Кроме того, агентство будет заниматься саунд-продакшном, видео-продакшном. То есть в «МС» можно будет и музыку записать, а мы при необходимости подберем материал, текст, полностью обеспечим сведение, постпродакшн, поможем с участием в проектах.

Кроме того, я организую конкурсы красоты. Первый из них прошел в мой день рождения 15 мая, назывался «Мисс Русь». Там участвуют не худышки, которые после каждой булочки бегают в спортзал, а девушки с формами. Я – большой поклонник русской красоты, я люблю, когда у девушек есть грудь, попа, мой идеал – Моника Белуччи, вот такие и участвуют в моем конкурсе. И я стараюсь прививать эти ценности другим. Зачем нам смотреть на истощенных моделей? Нет, у нас есть свои красавицы, и я уверен, что большинство мужчин любит именно женщин с формами. И теперь я готовлюсь к проведению зимнего конкурса красоты «Миссис Русь» – уже для замужних женщин с детками, для которых важно поддержать веру в себя.

Жену свою Евгению тоже зову поучаствовать – она как раз у меня девушка с формами, надеюсь, что рано или поздно она все же согласится. С Женей мы живем вместе уже 3 года, официально не расписаны, у нас был только свадебный ритуал в Индии в феврале этого года. Мы заранее запланировали эту церемонию, все прошло по местным обычаям.

С нами ездил наш сынок Иван – ему сейчас 1 год и 5 месяцев, и он уже много где в мире побывал. Два раза в Турцию с нами ездил, два – в Египет, в Анапу катались вместе. Такой юный путешественник. Он растет веселым, любит мультики «Пингвиненок Пороро», «Свинка Пеппа». Играем с ним в игры разные развивающие. Очень смышленый мальчик растет! Думаю, что в 4 года он уже начнет писать.

Я Ваню постоянно беру на свои мероприятия, на встречи – он уже там учится всему. А мне выгодно брать его с собой – женщины умиляются и сразу без вопросов подписывают со мной контракты. Мы с семьей недавно приобрели участок в Подмосковье, теперь вот собираемся строить дом. Я из конструктора сына «Лесовичок» собрал макет – буду ориентироваться при строительстве на него.

«Дом-2» я вспоминаю с теплотой и любовью. Да, я профессионал – закончил театральный институт, но благодаря проекту я стал стоить дороже. Мне иногда сейчас предлагают провести мероприятие за 40 тысяч рублей – так я не поеду за такие деньги, у меня есть прекрасные ребята, которые за такую сумму с удовольствием пойдут поработать. Я же – старый больной человек, для меня теперь не количество мероприятий важнее, а качество. Да и редко я теперь сам веду праздники – 2-3 раза в месяц, и этого нам с семьей хватает.

С ребятами из «Дома-2» общаюсь. Самый близкий для меня – Рустам Солнцев, каждую неделю с ним встречаемся, в гости друг к другу ходим, совместные вечеринки делаем. Слежу за Ромой Третьяковым с восхищением – он по-любому станет олигархом. С Аленой Водонаевой и Викторией Боней общаемся до сих пор, когда получается.

Но сам проект «Дом-2» на ТНТ не смотрю – во-первых, мне некогда, а во-вторых, он уже сдал позиции, мне кажется. Но для меня эти ребята всегда останутся близкими и родными людьми, и я всегда буду защищать проект, когда про него говорят плохо. Тем людям, которые утверждают, что «Дом-2» – говно, я отвечаю, что у них просто нет вкуса. Ведь этот проект помог мне встать на ноги, и я горжусь, что я был его участником. Я благодаря «Дому-2» объездил всю Россию – от Калининграда до Камчатки. И только благодаря ему меня знает вся Россия.