Степан Меньщиков: у тех, кто ненавидит «Дом-2», просто нет вкуса!

Как сейчас живут бывшие участники проекта «Дом-2» на ТНТ? Woman’s Day нашел екатеринбуржца, одного из самых ярких и скандальных участников шоу, вполне довольным жизнью.
Дом-2, Степан Меньщиков
В «Доме-2» Степа был долгожителем. И сейчас стоит за проект горой!
Фото: Личный архив Степана Меньщикова

– Я сейчас работаю над своей event-компанией под названием «МС». Все думают, что это расшифровывается как «Меньщиков Степан», но на самом деле это – «Мы счастливы!». Я уже зарегистрировал ИП. Это будет агентство полного цикла, которое устраивает праздники и мероприятия любого масштаба – будь это детский утренник или огромный корпоратив. Кроме того, агентство будет заниматься саунд-продакшном, видео-продакшном. То есть в «МС» можно будет и музыку записать, а мы при необходимости подберем материал, текст, полностью обеспечим сведение, постпродакшн, поможем с участием в проектах.

Кроме того, я организую конкурсы красоты. Первый из них прошел в мой день рождения 15 мая, назывался «Мисс Русь». Там участвуют не худышки, которые после каждой булочки бегают в спортзал, а девушки с формами. Я – большой поклонник русской красоты, я люблю, когда у девушек есть грудь, попа, мой идеал – Моника Белуччи, вот такие и участвуют в моем конкурсе. И я стараюсь прививать эти ценности другим. Зачем нам смотреть на истощенных моделей? Нет, у нас есть свои красавицы, и я уверен, что большинство мужчин любит именно женщин с формами. И теперь я готовлюсь к проведению зимнего конкурса красоты «Миссис Русь» – уже для замужних женщин с детками, для которых важно поддержать веру в себя.

Дом-2, Степан Меньщиков
Алена Водонаева со Степаном были одной из ярких пар проекта.
Фото: Личный архив Степана Меньщикова

Жену свою Евгению тоже зову поучаствовать – она как раз у меня девушка с формами, надеюсь, что рано или поздно она все же согласится. С Женей мы живем вместе уже 3 года, официально не расписаны, у нас был только свадебный ритуал в Индии в феврале этого года. Мы заранее запланировали эту церемонию, все прошло по местным обычаям.

С нами ездил наш сынок Иван – ему сейчас 1 год и 5 месяцев, и он уже много где в мире побывал. Два раза в Турцию с нами ездил, два – в Египет, в Анапу катались вместе. Такой юный путешественник. Он растет веселым, любит мультики «Пингвиненок Пороро», «Свинка Пеппа». Играем с ним в игры разные развивающие. Очень смышленый мальчик растет! Думаю, что в 4 года он уже начнет писать.

Я Ваню постоянно беру на свои мероприятия, на встречи – он уже там учится всему. А мне выгодно брать его с собой – женщины умиляются и сразу без вопросов подписывают со мной контракты. Мы с семьей недавно приобрели участок в Подмосковье, теперь вот собираемся строить дом. Я из конструктора сына «Лесовичок» собрал макет – буду ориентироваться при строительстве на него.

Дом-2, Степан Меньщиков
Вторая большая любовь Степана на проекте – Вика Боня, сейчас она светская львица.
Фото: Личный архив Степана Меньщикова

«Дом-2» я вспоминаю с теплотой и любовью. Да, я профессионал – закончил театральный институт, но благодаря проекту я стал стоить дороже. Мне иногда сейчас предлагают провести мероприятие за 40 тысяч рублей – так я не поеду за такие деньги, у меня есть прекрасные ребята, которые за такую сумму с удовольствием пойдут поработать. Я же – старый больной человек, для меня теперь не количество мероприятий важнее, а качество. Да и редко я теперь сам веду праздники – 2-3 раза в месяц, и этого нам с семьей хватает.

С ребятами из «Дома-2» общаюсь. Самый близкий для меня – Рустам Солнцев, каждую неделю с ним встречаемся, в гости друг к другу ходим, совместные вечеринки делаем. Слежу за Ромой Третьяковым с восхищением – он по-любому станет олигархом. С Аленой Водонаевой и Викторией Боней общаемся до сих пор, когда получается.

Дом-2, Степан Меньщиков
С гражданской женой Евгенией Степан наконец-то обрел счастье. На фото – с ней и сыном Ваней.
Фото: Личный архив Степана Меньщикова

Но сам проект «Дом-2» на ТНТ не смотрю – во-первых, мне некогда, а во-вторых, он уже сдал позиции, мне кажется. Но для меня эти ребята всегда останутся близкими и родными людьми, и я всегда буду защищать проект, когда про него говорят плохо. Тем людям, которые утверждают, что «Дом-2» – говно, я отвечаю, что у них просто нет вкуса. Ведь этот проект помог мне встать на ноги, и я горжусь, что я был его участником. Я благодаря «Дому-2» объездил всю Россию – от Калининграда до Камчатки. И только благодаря ему меня знает вся Россия.

Дом-2, Степан Меньщиков
Сын Ваня растет общительным и сообразительным. Ради него Степа начал строить дом!
Фото: Личный архив Степана Меньщикова
Комментарии0
Эксперты форума
39 экспертов
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.