Стоит ли искать любовь на телевидении?

Эротические «Каникулы в Мексике»

«Каникулы в Мексике»
Жители виллы в Мексике не стесняются оголяться перед камерами.
ФОТО: Принт-скрин реалити шоу «Каникулы в Мексике»

Еще один громкий «любовный» телепроект изобрел канал MTV. Если вы включили телевизор, а там – писклявые девушки в коротких юбках и лощеные стриптизеры устраивают пьяные потасовки, без остановки пьют текилу и совокупляются, значит, вы наткнулись на реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Певица и ведущая Жанна Фриске в кадре почти не появляется – эфир полностью предоставлен юношам и девушкам, которые за завтраком обсуждают, «как всунуть язык в рот бабе», мучаются похмельем и задаются риторическим вопросом «вчера все было без резинки?». Иногда речь заходит о литературе – некоторые захватили с собой в Мексику классику. Вероятно, случайно. И читая роман «Мастер и Маргарита», дальше того места, «когда Берлиозу башку снесли», не продвинулись.

Создатели шоу «Каникулы в Мексике» намеривались взорвать осенний телесезон, переплюнув по рейтингам своего старшего брата «Дом-2». Ставка, как и в «Доме-2», была сделана на предельную раскрепощенность участников. Неслучайно одной из звезд «Каникул в Мексике» стала жительница Новгорода Настя Смирнова – бывшая «домочадка». Видеоролики, в которых девушка занимается сексом с разными партнерами на виду многочисленных камер, уже стали хитом Youtube.

Пока снимался телепроект, на виллу даже как-то нагрянула мексиканская полиция – настолько расшумелись русские гости. Среди местного населения ходит утка, что там русские снимают порно.

Но выключить телевизор невозможно, ведь так интересно узнать, какие границы еще перейдут участники шоу ради драгоценных минут эфира?