Страшная афиша на Хеллоуин: 6 жутких вечеринок Самары

Вечеринка «Городские легенды»

28 октября на вечеринке «Городские легенды» оживут леденящие кровь истории. Лишь на одну ночь ваши страхи станут явью, готовьтесь встрече с ними. Весь вечер на сцене будут выступать гости из Казани, группа «Отдельная история». А 29 октября в тематической программе «Halloween: проклятая больница» каждый гость вечера сможет испытать на себе все ужасы и страхи, которых так боялся в детстве. Не забудьте надеть самый страшный костюм и начните путешествие в мир ужаса. Также весь вечер вы сможете насладиться выступлением группы «Отдельная история».

Где: ресторан «Максимилианс» (Московское шоссе, д. 4, стр. 15)

Начало: в 20:00

Цена билета: 300 руб.

Возрастное ограничение: 18+

Хайди Клум готовит жуткий костюм на Хэллоуин
Подробнее

Двухдневный костюмированный перфоманс

На целых два дня растянется самая страшная ночь в году! Готовьтесь встретить Хеллоуин во всеоружии, надевайте костюмы и собирайте большую компанию. Так, 28 октября состоится вечеринка BE VERY SCARY! А 29 октября – «Всадники Апокалипсиса»! В масштабной программе вас ждут аниматоры, фрик-шоу, go-go. Кроме того, тематические декорации, криоэффекты, фейерверки и конфетти.

Где: Bar&Grill «Конь в пальто» (Волжский пр., 19)

В тематическом костюме вход бесплатный. Открыта предварительная продажа билетов: 300 руб. Подробности по телефону 242-22-22

Возрастное ограничение: 18+

Фильм «Новая эра Z»

Помимо походов в клуб есть еще множество способов отметить Хеллоуин. Один из них – это поход в кино. В кинотеатрах Самары как раз продолжается показ фильма «Новая эра Z». В картине речь идет о страшном вирусе, который буквально убивает всю планету. Человечество находится на грани выживания, а оставшиеся в живых становятся жертвами инфицированных существ. Однако есть надежда – это второе поколение инфицированных людей, которые стали обладателями более развитого интеллекта. Именно они должны стать источником создания вакцины от страшного вируса. И в целях безопасности таких людей держат в специальном закрытом бункере, дабы избежать любого контакта с миром. Однако вскоре ситуация резко меняется…

Возрастное ограничение: 16+

10 фильмов ужасов, которые стоит посмотреть девушкам
Подробнее
10 самых страшных фильмов ужасов России
Подробнее