Студентка из Тольятти представит Самарскую область на конкурсе «Мисс Студенчество»: подробности

Всероссийский конкурс пройдет с 20 по 25 ноября в Иваново.

Второкурсница института финансов, экономики и управления ТГУ Юлия Симонова вовсю готовится к финалу.

– Большую часть времени посвящаю урокам хореографии и сценической речи. Регулярно посещаю бассейн и тренажерный зал, соблюдаю диету. Для меня конкурс красоты – это в первую очередь всестороннее развитие, а также новые возможности, которые пригодятся в жизни, – говорит девушка.

Конкурсанткам нужно будет рассказать о себе, представить набор своих фото, видеовизитку и творческий номер, на сей раз он посвящен Году литературы.

– Творческий номер Юле мы делаем по «Бесприданнице» Островского. Это будет двухминутный пластический этюд с элементами хореографии, – поделился главный режиссер конкурса «Мисс ТГУ» Евгений Иванов. – Хотим, чтобы он получился эмоциональным, чтобы до каждого сердца достучаться.

Юля уже опытна в борьбе за корону – в феврале она стала победительницей конкурса «Мисс ТГУ». Несмотря на то что в самом начала конкурса упала – каблуком зацепилась. Но поднялась и продолжила борьбу.

Финал конкурса пройдет 25 ноября. Дома за Юлю будут болеть родители, друзья и весь ТГУ.

Финалистки конкурса ТГУ не первый раз принимают участие в национальных конкурсах красоты. В 2011 году в конкурсе «Мисс Россия» участвовала Полина Масолапова. В 2012 году Екатерина Пиянзина стала «Вице-мисс Студенчество России». В 2014-м Татьяна Абдалова получила титул «Мисс Грация» на «Мисс Студенчество».

Какой культовый женский образ соответствует вашему стилю жизни