«Студвесна-2015». Историко-географический факультет

«Студвесна-2015» в ЧГУ близится к финалу. О самых ярких и талантливых моментах с выступлений каждого факультета расскажет Woman’s Day. После каждого выступления представители Woman’s Day выбирают самых ярких участницу и участника прошедшего концерта. В финале 9 студенток и 9 студентов будут бороться за звание самых-самых в голосовании, которое пройдет на сайте. На гала-концерте победители будут награждены ценными подарками от Woman’s Day и партнеров конкурса на сайте. Как выступила команда историко-географического факультета – в дневниках «Cтудвесны» на Woman’s Day.

Свое выступление ребята назвали «Любить по-русски, или Сталина на вас нет». Как всегда, концерт получился смешным и добрым. Можно было от души посмеяться, а кое-где и поплакать.

Весна 1945 года. Деревенская жизнь, полная своих забот, печалей и радостей. Споры образованной и воспитанной председательницы Аллы с обычными деревенскими жителями, взаимоотношения девушки и солдата, охраняющего какой-то секретный объект. А также боль и потери войны.

Начался концерт с эстрадного танца «Утро в деревне», который по итогу оказался неоцениваемым. Девушки, встречающие новый день, были улыбчивые и милые.

КВН «Девчата» незаметно вытек из связки, за что получил похвалу жюри. Вышло забавно, по-девчачьи смешно. Высокие баллы жюри получил дуэт с песней «Ой, то не вечер».

Юмора на студвесне ИГФ всегда много. Ребята одни из тех, кто ежегодно балует зрителя превосходным СТЭМом. Номер «Пополнение» повествовал о рождении теленка. Никто попросту не знал, как это происходит. Члены жюри отметили, что это больше смахивало на связку, чем на полноценный номер.

Удалось ребятам и рассмешить зал. Видеоролик «Первое колхозное ТВ» вызвал шквал эмоций. Пародии на известные передачи современных телеканалов: «Школа ремонта», «Жди меня», «Обзор. ЧП» и другие. А также смешные вставочки в стиле рекламы «Почувствуй нашу любовь» на телеканале ТНТ.

Авторская песня «Держи меня за руку» в исполнении Анны Пегановой произвела серьезное впечатление. Красивая музыка, красивые слова и прекрасное исполнение.

И снова юмор. Представление жюри «Мы из будущего», которое исполнял всеми любимый Дмитрий Вериялов, очень понравилось членам жюри. Было смешно, интересно, несмотря на затянутость.

Номер, который вызвал мурашки, слезы, переживания и гордость за родину. Патриотический номер «Ночные ведьмы» олицетворял реальную историю девушек летчиц, воевавших во времена Великой Отечественной войны.

ИГФ сделали добрый, веселый, хороший концерт. Подобное хочется видеть чаще. Легкость восприятия и юмор сделали свое дело. Очень приятно, что ребята имеют свои традиции и передают их из поколения в поколение.