«Студвесна-2015». Сборная трех. Париж

Атмосферу яркой насыщенной жизни романтичного Парижа подарили зрителям сборная трех факультетов (медицинский, химико-фармацевтический и факультет управления и психологии).

Parlez-vous francais? Сборная трех факультетов «Париж 1900»

Сборная трех всегда выгодно отличалась от других команд актерской игрой. «Париж 1900» тому подтверждение. Порадовали и яркие персонажи и послевкусие великолепно поставленного мюзикла.

Мадам Коко, которая делает великолепные круассаны и собирает сплетни со всего двора, приходит к семье художника Товье, чтобы рассказать самые свежие новости. Героиня Мадам начинает спор со старшей дочерью художника Лизой, и их разногласие перетекает в веселый и смешной, но хорошо поставленный мюзикл. Бомбой мюзикла становятся танец двух красавцев с обнаженными торсами.

В сюжетной линии появляются еще несколько персонажей, и один из них – мясник Леонардо, который хочет женить своего сына на Лизе, хотя Леонардо знает, что сердце Лизы принадлежит совсем другому человеку.

Художник Товье рассказывал о своем непростом существовании, о том, как он не уберег своих детей от тяжелой жизни, хотя обещал всегда помогать и быть рядом. Зрители слегка погрустили под музицирование инструментально-музыкального ансамбля, и от красивой песни, исполненной на русском и французском языках.

Ради достижения своей задуманной цели мясник Леонардо готов на все и идет на довольно подлый и гадкий поступок: он портит все картины Товье, которые тот хотел продать и вернуть большой долг мяснику. В тот же момент на сцене оживают картины художника, которые представляют собой боди-арт. Разукрашенные гвардейцы продемонстрировали боевые навыки и взорвали хлопушку, которая выстрелила из шапки гвардейца. Затем ожила другая картина. Невероятно красивые женские фигуры в образе природы, цветов и зелени извивались на сцене, после чего появилось жуткое существо в клетке, которое вырвалось из нее и стало бегать из стороны в сторону.

Самым добрым и безобидным персонажем был сын мясника Леонардо, он ходил весь концерт со своей золотой рыбкой и мечтал лишь о том, как бы его рыбка увидела море, хотя бы на картине художника Товье. Трогательный видеоролик о жизни этого мальчика заставил задуматься о жизни. Он загадывал желания своей рыбке, чтобы та помогала больным и нищим. В отличие от остальных актеров он думал не только о себе.

Одним из самых кульминационных номеров концерта стала песня в исполнении Дарьи Бильтяевой, которая играла Мадам Коко. Столько эмоций, столько смысла в ее песне. Прогулкой по Парижу стало дефиле, которое тоже порадовало зрителей. Было очень красиво и ярко, но, к сожалению, что-то подобное было в прошлом году у ЧГПУ. К счастью, лишь малая часть видела прошлогоднее дефиле другого университета, и почти весь зал был в восторге от всего происходящего на сцене.

Закончилось все очень хорошо, и каждый остался со своей второй половинкой. Восторжествовала полная идиллия, и победили добро и счастье. Viva! Любовь! Париж!

Напоминаем, что после каждого выступления представители Woman’s Day выбирают самую яркую участницу и участника прошедшего концерта. В финале 9 студенток и 9 студентов будут бороться за звание самых-самых в голосовании, которое пройдет на сайте.