«Студвесна-2015»: сборная четырех факультетов «Техи»

«Студвесна-2015» в ЧГУ в самом разгаре. О самых ярких и талантливых моментах с выступлений каждого факультета расскажет Woman’s Day. После каждого выступления представители Woman’s Day выбирают самую яркую участницу и участника прошедшего концерта. В финале 9 студенток и 9 студентов будут бороться за звание самых-самых в голосовании, которое пройдет на сайте. На гала-концерте победители будут награждены ценными подарками от Woman’s Day и партнеров конкурса на сайте. Как выступила сборная четырех факультетов «Техи», – в дневниках «Cтудвесны» на Woman’s Day.

Эстафетная палочка перешла к победителям прошлого года. Сборная четырех факультетов «Техи» показали зрителям великолепный концерт под названием «Лот № 1».

Полный зал зрителей с нетерпением ждал начала концерта, необычных номеров и конечно же ярких спецэффектов, как это обычно присуще активистам с техническими профессиями. «Техи» уже удивляли большим фонтаном, ярким фризлайтом и откровенным боди-артом. И на этот раз ребятам тоже удалось порадовать любимых зрителей.

Перед началом концерта в фойе можно было заметить разные картины, которые, как оказалось, связаны с выступлением сборной четырех факультетов. Сюжет студвесны «техов» заключался в возвращении ценной картины из Варшавы на Родину. Три молодых бойца Иванов, Денисов и Андреев оправились за картиной «Русская душа».

Динамичными танцами и крутой музыкой радовали «техи» своих зрителей, но, к сожалению, не было душевного танца в стиле модерн, как на визитке, который ребята станцевали просто великолепно.

Вот что-что, а оригинальный жанр – это точно изюминка «техов». Черно-белое кино с элементами юмора оценил весь зал, ну а члены жюри почти единогласно поставили девятки.

Кроме КВН и фристайла, запомнилась девушка в ярко-красном платье с необычной внешностью. Она исполняла песню собственного сочинения.

Поразил воображение зрителей и боди-арт. На сцене ожила наука, наука будущего. Технических фишек было множество – «техи» не разочаровали.

Сборной четырех факультетов «Техи» «Студвесна» удалась несмотря на то, что по баллам жюри они заработали чуть меньше, чем экономический факультет.