«Студвесна-2015»: Строительный факультет

«Студвесна-2015» в ЧГУ в самом разгаре. О самых ярких и талантливых моментах с выступлений каждого факультета расскажет Woman’s Day. После каждого выступления представители Woman’s Day выбирают самую яркую участницу и участника прошедшего концерта. В финале 9 студенток и 9 студентов будут бороться за звание самых-самых в голосовании, которое пройдет на сайте. На гала-концерте победители будут награждены ценными подарками от Woman’s Day и партнеров конкурса на сайте. Как выступила команда строительного факультета «Митя» – в дневниках «Cтудвесны» на Woman’s Day.

Многие люди сами загоняют себя в рамки, связанные с работой и учебой, отказываются от своей мечты. Нам кажется, что так надо, что поступить иначе невозможно. А что если тебе выпадает шанс сделать то, что ты хотел всю жизнь?

Студвесна строительного факультета «Митя» рассказывает нам историю человека, работающего в редакции. Он составляет гороскопы, но они почему-то никого не устраивают. У Мити проблемы с начальством, ему не очень нравится его работа. Однажды мама Мити просит его вернуть камеру фотографу Артемию из редакции, который забыл ее у них дома. Для этого Мите пришлось бросить работу и отправиться сначала в Лондон, затем в Вашингтон, затем в Японию, потом в Африку и, наконец, в Исландию. Там-то он и находит Артемия, который советует ему «начать свою жизнь с чистой пленки», что главный герой и делает.

Концерт начался с необычной постановки, полностью восоздающей обстановку в офисе. Танец «Трудовые будни» только укрепил созданную картинку. Атмосферно, драйвово, с использованием различных фишек и крутой музыки. Наверное, лучший массовый танец из всех, что были в этом году.

Видеоролик «Скучный день» содержал в себе актуальную проблему современных людей. Мы постоянно где-то в телефоне, компьютере, планшете. Многие даже и не замечают того, что происходит вокруг.

Стомп «Лондонский паб» содержал в себе элементы не только стомпа, но и рэпа, и вокала.

Оригинальный жанр «Японское телешоу» вызвало у зрителей и членов жюри двоякие эмоции. Совершенно необычно, интересно, ново, непонятно, но весело!

Дефиле строители всегда делали на славу. Этот год не исключение. Атмосферный номер «Призыв воды», связанный с африканскими обычаями и традициями. На сцену вышла африканка в традиционной одежде, жрец, вождь племени, девушка со змеей, которая отравила африканку. Не забыли и о магии вуду и жертвоприношениях. Яркие цвета, искусно созданные костюмы.

Уже который год строительный факультет имеет славу самого экспериментального факультета на студвесне. Ребята не боятся рамок, не боятся получить низких оценок. Они показывают то, что им хочется.

https://youtu.be/mDJYqstO42Y