«Студвесна-2015»: Юрфак и факультет искусств

«Студвесна-2015» в ЧГУ в самом разгаре. О самых ярких и талантливых моментах с выступлений каждого факультета расскажет Woman’s Day. После каждого выступления представители Woman’s Day выбирают самую яркую участницу и участника прошедшего концерта. В финале 9 студенток и 9 студентов будут бороться за звание самых-самых в голосовании, которое пройдет на сайте. На гала-концерте победители будут награждены ценными подарками от Woman’s Day и партнеров конкурса на сайте. Как выступила сборная сборная юридического факультета и факультета искусств – в дневниках «Cтудвесны» на Woman’s Day.

30 марта на сцене ДК ЧГУ выступила сборная юридического факультета и факультета искусств. Студвесна под названием «126» рассказала историю о похищении известного вокалиста Андрея Макарова. Следствие вели капитан Кравцов и его помощница. Трое подозреваемых: девушка из хора, танцовщица и модный блогер. В итоге оказывается, что никто из них не виноват, а преступление совершил сам продюсер певца. А самое главное, что идею ему подкинул Капустин, в связи с чем он тоже становится подозреваемым. Но за неимением доказательств, Капустина оправдывают.

Первым номером был хор. Очень эмоционально, красиво, отработанно. Великолепный вокал главной солистки. Большинство членов жюри за этот номер поставили десятки.

Стомп является одной из визитных карточек команды. На этот раз на сцене барабанили в антураже подпольного казино.

Танец «Кастинг» точно понравился мужской половине зала, да и за кулисами были слышны громкие крики и аплодисменты. Красивые, гибкие, сексуальные девушки – визитная карточка номера.

СТЭМ «Очная ставка» вышел забавным. «Можно было сделать и смешнее», – подметили члены жюри.

Герой задуманного дектива вокалист Андрей Макаров принес в копилку команды своей песней еще несколько десятков баллов.

Художественное слово «Не понимаю» было посвящено реалиям современной жизни. Ребята попытались донести до зрителя идею о подмене ценностей в сегодняшнем обществе, говоря языком поэта, снова пытались напомнить всем, что такое хорошо и что такое плохо.

Последним номером был бодиарт, посвященный смертным грехам. Лень, гордость, зависть, гнев, чревоугодие, алчность и похоть были устранены Фемидой – богиней правосудия. Получилось эффектно и красиво.

Следующая в дневнике Woman’s Day – студвесна машиностроительного факультета. А пока запись концерта юристов и искусствоведов.