Мисс Русское Радио: выбор Wday.ru

Судьбоносная роль в сериале на «Первом канале»

На «Первом канале» 26 января стартует сериал «Тест на беременность». Одну из ролей в премьерном многосерийном фильме сыграла красавица Анна Пескова родом из Челябинска. Она рассказала Woman’s Day, что это история о людях, чье призвание спасать и дарить жизнь, где цена принятого решения способна изменить чью-то судьбу. В истории найдется место любви и предательству, прощению и долгу, надежде и разочарованию...
Анна Пескова
Фото: Лена Срубина, RWS

Петербург сыграл роль

«Съемки 16 серий длились полгода. Снимали в моем любимом Петербурге. Нам удалось захватить хорошее время: застали и лето, и осень, и зиму. Причем город в сериале – совершенно разный, он меняется вместе с персонажами, и сам – полноценный герой в этой истории. Снимал сериал бесконечно мною любимый Миша Вайнберг, благодаря ему картинка получилась не похожей на другие российские проекты. Он учился в США, так что и снимал «по-американски».

Могу разрезать живот

«У нас были высокопрофессиональные художники-постановщики, художники по гриму, которые начали готовиться к съемкам еще за полгода. Для сцен в операционной изготовили латексные накладки на животы. В кадре их разрезали настоящим скальпелем. Поначалу было страшно, но на площадке присутствовали врачи, которые показывали, как держать приборы, куда и как надо надавить… Было сложно, другая профессия все-таки. Однако со временем свыклись, и стало даже интересно. Под конец нам казалось, что мы сами, как профессионалы, можем раздавать советы!»

смотреть на Первом канале
смотреть на Первом канале
смотреть на Первом канале
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.