Судьбоносная роль в сериале на «Первом канале»

На «Первом канале» 26 января стартует сериал «Тест на беременность». Одну из ролей в премьерном многосерийном фильме сыграла красавица Анна Пескова родом из Челябинска. Она рассказала Woman’s Day, что это история о людях, чье призвание спасать и дарить жизнь, где цена принятого решения способна изменить чью-то судьбу. В истории найдется место любви и предательству, прощению и долгу, надежде и разочарованию...

Петербург сыграл роль

«Съемки 16 серий длились полгода. Снимали в моем любимом Петербурге. Нам удалось захватить хорошее время: застали и лето, и осень, и зиму. Причем город в сериале – совершенно разный, он меняется вместе с персонажами, и сам – полноценный герой в этой истории. Снимал сериал бесконечно мною любимый Миша Вайнберг, благодаря ему картинка получилась не похожей на другие российские проекты. Он учился в США, так что и снимал «по-американски».

Могу разрезать живот

«У нас были высокопрофессиональные художники-постановщики, художники по гриму, которые начали готовиться к съемкам еще за полгода. Для сцен в операционной изготовили латексные накладки на животы. В кадре их разрезали настоящим скальпелем. Поначалу было страшно, но на площадке присутствовали врачи, которые показывали, как держать приборы, куда и как надо надавить… Было сложно, другая профессия все-таки. Однако со временем свыклись, и стало даже интересно. Под конец нам казалось, что мы сами, как профессионалы, можем раздавать советы!»