Судебные разбирательства Алексея Панина

Алексей Панин и его бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева два года делят дочь Аню. На прошлой неделе война за ребенка вышла на новый этап – актер обратился в суд

Актер просил Гагаринский суд Москвы отпустить его за границу. «Невыездным» 33-летний Панин стал потому, что не выполняет предписание годичной давности другого столичного суда – Зюзинского, по которому обязан отдать дочь Аню матери – 34-летней модели и актрисе Юлии Юдинцевой. Но девочка до сих пор с папой Лешей.

Встретились два одиночества

Они познакомились в 2004 году на кинофестивале в Смоленске, а 25 октября 2007 года Юля родила Панину дочь. После рождения ребенка отношения пары испортились. Позже Алексей скажет в интервью , что между ним и Юлей никогда не было любви, просто два одиноких человека сошлись на время. А она будет со слезами жаловаться, что Панин пьет, не ночует дома, не интересуется ребенком.

Панин и Юдинцева не сумели полюбовно расстаться и договориться насчет дочери. То Панин прятал Аню у родни во Владимирской области, то мать скрывалась с малышкой в Петербургском кризисном центре для женщин, то Алексей с милицией гнался за Юлией, а потом Юля вызывала наряд, чтобы выставить бывшего из квартиры. Девочке не исполнилось и года, когда родители обратились в суд.

Юля и алексей были вместе три года. отношения между ними испортились после рождения.

В июле 2009 года суд постановил – Аня Панина будет жить с мамой, Юлией Юдинцевой. Вопреки решению суда Панин девочку матери не вернул. Этим летом Юдинцева даже объявила дочку в федеральный розыск, позже СМИ стали разыскивать и самого Панина. А он и не думал скрываться.

  • Ольга Слуцкер может лишиться детей. Бывший муж Слуцкер ходатайствует об ограничении родительских прав для матери двоих детей пары.
  • Пугачева не оставит внуку наследства. Алла составила завещание, в котором не нашлось места для Дени Байсарова.
  • Алла Пугачева против Руслана Байсарова. Певица подала заявление в Генеральную прокуратуру России.