Судебные разбирательства Алексея Панина

«Дочка со мной!»

StarHit застал Алексея Панина в Киеве, где актер снимается в проекте «Звезда+звезда», украинском аналоге российского шоу «Две звезды». В перерывах между съемками Панин угощал пивом и таранькой модель «Плейбоя» и участницу проекта Дашу Астафьеву.

– Алексей, больше года назад Юля Юдинцева выиграла суд, а вы не отдаете Аню матери?

– Суд свою ж*** прикрывает! Боится, дело-то громкое! Дочка со мной. Она всегда была со мной. И, надеюсь, будет. Моя мама мне помогает в воспитании дочери. Когда я в Москве, мы тусуемся с Аней вместе.

– Но девочка не общается с мамой… Разве это нормально?

– Это плохо! Я хотел бы, чтобы они общались, но я не могу ее маме вложить в голову мозги.

– Все-таки согласитесь, что Ане нужна мама. Кто-то должен научить ее готовить, вышивать крестиком…

– Я не собираюсь отдавать ее в повара и в швеи. Ребенка нужно просто научить жизни в обществе. Она учится, глядя на меня. Хочу, чтобы дочка стала не бабой на кухне, а самодостаточным человеком! Я абсолютно уверен, что, когда ей исполнится 16 лет, я буду ее искать где-нибудь в Ялте с мужиком. И это здорово! Важно, чтобы к этому времени у нее были мозги в голове.

– Вот это установки! У вас вообще непростой характер. Наверное, страдаете от этого?

– Я вообще ни от чего не страдаю! Если человек – идиот, я ему прямо это говорю. Если меня обидели, я беру табуретку и бью по голове. Жить надо, как хочется! Я очень люблю свою дочку, секс и жизнь!

...В минувший четверг суд отклонил жалобу актера – Панин по-прежнему не может покидать пределы страны, пока не вернет дочь матери.

  • Пугачева не оставит внуку наследства. Алла составила завещание, в котором не нашлось места для Дени Байсарова.
  • Алла Пугачева против Руслана Байсарова. Певица подала заявление в Генеральную прокуратуру России.