Судебные разбирательства Алексея Панина

Алексей Панин не скрывает, что когда он работает, то дочь находится с его мамой. StarHit отправился во Владимирскую область, где провела лето Аня Панина

Деревня Даниловка затерялась в лесу в 43 километрах от Владимира. Найти дом Паниных оказалось не сложно – здесь их все знают: тут, у дедушки Бори, проводил лето маленький Алеша.

– Дом-то мы покажем, только разговаривать они с вами не будут, – сказали дачники из Москвы Ольга и Александр Павловы, соседи Паниных. – Устали они от прессы…

Старый дом Паниных стоит на опушке леса, а рядом, среди деревьев, – недостроенный сруб. Непрошеных гостей хозяева завидели издалека. На пороге появилась симпатичная черноглазая женщина – Татьяна Борисовна, мама Алексея Панина, и строго прокричала: «Не смейте ничего снимать здесь! Это частная собственность. Я запрещаю. Ольга, я же тебе сказала, не приводи ко мне никого!» Ольга Павлова только развела руками – мол, что я вам говорила:

– Хотя я считаю, что Тане обязательно надо общаться с прессой и отстаивать свою правоту.

Павловы много лет дружат с Паниными и знают о проблемах в семье актера не только из газетных статей. Ольга убеждена, что Анечке будет лучше с папой.

– В самом начале этой истории я Тане говорила: «Все-таки ребенку нужна мать». Она отвечала: «Конечно, только ты не видела Юлю». А когда я эту Юлю увидела, то поняла, что ей кошку нельзя доверить, не то что ребенка! Девочка с младенчества на руках у бабушки! Нюся на наших глазах растет, смышленая, веселая, общительная, воспитанная. Всегда нарядная – у нее к каждым брючкам какая-нибудь кепочка, а к платьицу – шляпа. Таня – образованная женщина, она постоянно занимается с Нюсей, в Москве на музыкальные занятия ее водит. А Алексей, как минута свободная выдается, сразу приезжает: воздушные шарики надует, игры затеет или повезет Нюсю во Владимир за обновками. По молодости он любил выпить, он этого и не скрывает. Но сейчас на нем такая ответственность – он и дочкой занимается, и дом строит...

Зато почти все соседи Паниных стали свидетелями визита Юлии Юдинцевой в деревню в июле этого года. По словам очевидцев, бывшая жена Панина стала скандалить с дедом актера. Так толкнула старика, что Судогодская районная прокуратура Владимирской области возбудила дело о нанесении телесных повреждений 82-летнему Борису Николаевичу Демину гражданкой Юдинцевой.

Мама алексея панина не спорит, что нюсе нужна мать, но отдавать девочку юле юдинцевой просто боится.

– А ведь Юля, когда была замужем за Лешей, жила у Бориса Николаевича в Москве на Профсоюзной. Квартира однокомнатная, так дедушка ради молодых переселился на кухню, а сейчас она на него руку подняла, – говорит Ольга Павлова. – Нюся, когда увидела этот Юлин дебош, перепугалась: «Когда уедет эта злая тетя?» Кого может воспитать такая мать?!

С Павловой солидарны и другие соседи Паниных. Например, москвичи Синоборские, у которых в Даниловке дачный домик:

– Если бы мать действительно хотела забрать девочку, она бы приехала и сняла бы тут дом, да хоть бы палатку поставила. Постаралась бы с Алексеем договориться, с Татьяной... А то приехала сюда с журналистами, обращается к нам: «Помогите мне, я вот приезжаю, а дочку от меня скрывают…», а сама не на нас смотрит, а в камеру. Показуха одна!

Этим летом Юдинцева дважды приезжала в Даниловку с судебными приставами.

– Дело в исполнительное производство поступило к нам 22 июля. В этот же день я с Юлией ездила в Даниловку, но никого из Паниных не застали, – сообщила заместитель начальника отдела Судогодского района Валентина Лященко. – При мне Юдинцева вела себя корректно. Она была с мамой и молодым человеком. Юля говорила, что очень скучает по дочке, показала нам платье, футболки, курточку, которые привезла для девочки, переживала, что вдруг не угадала с размером – она ведь давно не видела ребенка. Она произвела на меня впечатление адекватного человека.

Второй раз мы приехали в деревню 6 августа. Девочки и бабушки снова не было, зато встретились с Алексеем Паниным. Он сказал, что они отдыхают в Сочи. Мы вручили ему постановление о необходимости передать ребенка матери. Алексей подтвердил, что готов выполнить решение суда и передать дочку маме. Но считает, что сделать это надо очень осторожно: сначала Аня должна хоть немного привыкнуть к Юле – она ведь с младенчества живет с папой и бабушкой. Главное – не травмировать детскую психику, а уж взрослые рано или поздно разберутся.

  • Пугачева не оставит внуку наследства. Алла составила завещание, в котором не нашлось места для Дени Байсарова.
  • Алла Пугачева против Руслана Байсарова. Певица подала заявление в Генеральную прокуратуру России.
Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.