Судебные разбирательства Алексея Панина

Алексей Панин не скрывает, что когда он работает, то дочь находится с его мамой. StarHit отправился во Владимирскую область, где провела лето Аня Панина

Деревня Даниловка затерялась в лесу в 43 километрах от Владимира. Найти дом Паниных оказалось не сложно – здесь их все знают: тут, у дедушки Бори, проводил лето маленький Алеша.

– Дом-то мы покажем, только разговаривать они с вами не будут, – сказали дачники из Москвы Ольга и Александр Павловы, соседи Паниных. – Устали они от прессы…

Старый дом Паниных стоит на опушке леса, а рядом, среди деревьев, – недостроенный сруб. Непрошеных гостей хозяева завидели издалека. На пороге появилась симпатичная черноглазая женщина – Татьяна Борисовна, мама Алексея Панина, и строго прокричала: «Не смейте ничего снимать здесь! Это частная собственность. Я запрещаю. Ольга, я же тебе сказала, не приводи ко мне никого!» Ольга Павлова только развела руками – мол, что я вам говорила:

– Хотя я считаю, что Тане обязательно надо общаться с прессой и отстаивать свою правоту.

Павловы много лет дружат с Паниными и знают о проблемах в семье актера не только из газетных статей. Ольга убеждена, что Анечке будет лучше с папой.

– В самом начале этой истории я Тане говорила: «Все-таки ребенку нужна мать». Она отвечала: «Конечно, только ты не видела Юлю». А когда я эту Юлю увидела, то поняла, что ей кошку нельзя доверить, не то что ребенка! Девочка с младенчества на руках у бабушки! Нюся на наших глазах растет, смышленая, веселая, общительная, воспитанная. Всегда нарядная – у нее к каждым брючкам какая-нибудь кепочка, а к платьицу – шляпа. Таня – образованная женщина, она постоянно занимается с Нюсей, в Москве на музыкальные занятия ее водит. А Алексей, как минута свободная выдается, сразу приезжает: воздушные шарики надует, игры затеет или повезет Нюсю во Владимир за обновками. По молодости он любил выпить, он этого и не скрывает. Но сейчас на нем такая ответственность – он и дочкой занимается, и дом строит...

Зато почти все соседи Паниных стали свидетелями визита Юлии Юдинцевой в деревню в июле этого года. По словам очевидцев, бывшая жена Панина стала скандалить с дедом актера. Так толкнула старика, что Судогодская районная прокуратура Владимирской области возбудила дело о нанесении телесных повреждений 82-летнему Борису Николаевичу Демину гражданкой Юдинцевой.

Мама алексея панина не спорит, что нюсе нужна мать, но отдавать девочку юле юдинцевой просто боится.

– А ведь Юля, когда была замужем за Лешей, жила у Бориса Николаевича в Москве на Профсоюзной. Квартира однокомнатная, так дедушка ради молодых переселился на кухню, а сейчас она на него руку подняла, – говорит Ольга Павлова. – Нюся, когда увидела этот Юлин дебош, перепугалась: «Когда уедет эта злая тетя?» Кого может воспитать такая мать?!

С Павловой солидарны и другие соседи Паниных. Например, москвичи Синоборские, у которых в Даниловке дачный домик:

– Если бы мать действительно хотела забрать девочку, она бы приехала и сняла бы тут дом, да хоть бы палатку поставила. Постаралась бы с Алексеем договориться, с Татьяной... А то приехала сюда с журналистами, обращается к нам: «Помогите мне, я вот приезжаю, а дочку от меня скрывают…», а сама не на нас смотрит, а в камеру. Показуха одна!

Этим летом Юдинцева дважды приезжала в Даниловку с судебными приставами.

– Дело в исполнительное производство поступило к нам 22 июля. В этот же день я с Юлией ездила в Даниловку, но никого из Паниных не застали, – сообщила заместитель начальника отдела Судогодского района Валентина Лященко. – При мне Юдинцева вела себя корректно. Она была с мамой и молодым человеком. Юля говорила, что очень скучает по дочке, показала нам платье, футболки, курточку, которые привезла для девочки, переживала, что вдруг не угадала с размером – она ведь давно не видела ребенка. Она произвела на меня впечатление адекватного человека.

Второй раз мы приехали в деревню 6 августа. Девочки и бабушки снова не было, зато встретились с Алексеем Паниным. Он сказал, что они отдыхают в Сочи. Мы вручили ему постановление о необходимости передать ребенка матери. Алексей подтвердил, что готов выполнить решение суда и передать дочку маме. Но считает, что сделать это надо очень осторожно: сначала Аня должна хоть немного привыкнуть к Юле – она ведь с младенчества живет с папой и бабушкой. Главное – не травмировать детскую психику, а уж взрослые рано или поздно разберутся.

  • Пугачева не оставит внуку наследства. Алла составила завещание, в котором не нашлось места для Дени Байсарова.
  • Алла Пугачева против Руслана Байсарова. Певица подала заявление в Генеральную прокуратуру России.