Сумерки. Часть II – премьера в Риме

На кинофестивале в Риме прошла премьера нового фильма «Сумерки. Сага. Новолуние».

На проходящем в Риме кинофестивале прошла долгожданная премьера продолжения ставшего уже культовым фильма «Сумерки. Сага. Новолуние». Вторая часть нашумевшей картины с участием Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт была встречена овациями и импровизированными перформансами фанатов.

Представили фильм на фестивале молодые дарования, сыгравшие во второй картине – Чарли Бьюли, Камерон Брайт и Джэйми Кэмпбелл Бауэр. Актеры прошли по дорожке в сопровождении команды жителей из Вольтерры, тосканской деревни клана Вольтури (итальянский клан вампиров из фильма).

«Новолуние» - экранизация второй книги знаменитой саги Стефани Майер. В США роман вышел в сентябре 2006-го года и 31 неделю провел на первом месте списка бестселлеров New York Times. Фанаты Майер ждали книгу столь нетерпеливо, что цена первых экземпляров книги на аукционе eBay доходила до $380. Права на издание были проданы в 37 стран. Вторая часть картины вновь расскажет зрителям непростую историю любви Эдварда Калена (Роберт Паттинсон) и Беллы Свон (Кристен Стюарт).

В саундтрек к фильму «Сумерки. Сага. Новолуние» входят песни The Killers – A White Demon Love Song, Muse- I Belong To You (New Moon Remix) и сольная работа Тома Йорка из Radiohead – Hearing Damage.

Фильм выйдет на экраны 19 ноября.

Читайте также

«Сумерки»: молодые дарования