«Сумерки» получили премию Scream Awards

Фильм «Сумерки» получил 4 награды Scream Awards – премия лучшим фильмам ужасов, триллерам и научно-популярным картинам.

Популярный фильм «Сумерки» был награжден престижной премией Scream Awards. Картина получила 4 награды, в том числе за лучший фантастический фильм, а актеры, исполняющие в фильме главные роли Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон стали лучшими актрисой и актером фэнтэзи жанра соответственно.

Тейлор Лотнер – партнер Стюарт и Паттинсона по фильму – стал открытием года среди мужчин, а молодая звезда фильма «Трансформеры II – Месть павшего» Изабель Лукас – среди женщин. Исполнительница главной роли Меган Фокс получила приз как лучшая актриса научно-фантастического фильма. Девушка решила воспользоваться случаем и помириться с режиссером фильма, принесшего ей награду.

«Я бы хотела воспользоваться ситуацией и сказать что-то действительно искреннее. Было много разговоров на тему «что я думаю про это кино и про тех, кто его сделал». Так вот: я всегда считала себя всего лишь частью очень необычного произведения. Этот фильм помог мне сделать карьеру, и я не могу относиться к нему плохо», - комментирует актриса сплетни в прессе (в начале года, журналисты цитировали Фокс следующим образом: «Работа с Майклом Бэем (режиссер картины – прим. ред.) может считаться актерским опытом ну разве что для вышедшего в тираж, никому не нужного актеришки»).