Звезды на Sundance Film Festival-2008

В воскресенье стартовал Sundance Film Festival, куда съехалось не мало знаменитостей; кто-то – выступить, а кто-то – себя показать и людей посмотреть.

50 Cent во время своего выступления
50 Cent во время своего выступления
Пэрис Хилтон явно нравятся песни рэпера
Пэрис Хилтон явно нравятся песни рэпера
Джессика Альба с Кэшем Уорреном
Джессика Альба с Кэшем Уорреном

Знаменитый рэпер исполнял свои хиты в рамках вечеринки, устроенной в честь Sundance Film Festival, который продлится несколько дней. Мероприятие интересно тем, что здесь нет ни пафоса, ни ковровых дорожек – все проходит практически под открытым небом. А нарядиться у звезд есть возможность на ночные вечеринки, которые проходят в рамках фестиваля.

В тот вечер послушать «полтинника» пришли сестры Пэрис и Ники Хилтон, их подруга Ким Кардшиан с бойфрендом Регги Бушем, Канни Уэст и многие другие.

Появление знаменитых старлеток на фестиваля вызвало бурю эмоций у публики: Пэрис кокетничает со всеми мужчинами подряд, а Ким не снимает дорогие меха, чем рассердила сторонников защиты животных.

Но на вечеринке, где 50 Cent отжигал на полную катушку все внимание (и Ким с Пэрис в том числе) было приковано именно к нему.

После выступления мастер речитатива признался в том, что на самом деле видит свое истинное призвание в продюсировании независимых фильмов!

Ким Кардшиан с бойфрендом Регги Бушем
Ким Кардшиан с бойфрендом Регги Бушем

Оказывается, рэпер вместе со своим менеджером уже организовал пока еще безымянную продюсерскую компанию, которая в этом году планирует подготовить к выпуску не менее пятидесяти (нравится эта цифра музыканту!) фильмов.

Но покидать музыкальное поприще, где у него столь яркое место, 50 Cent не собирается. По заверениям рэпера, его энергии хватит на все.

На фестивале также появилась еще одна звезда, которая, несмотря на свое «интересное» положение, также не намерена отходить от дел – Sundance Film Festival посетила джессика Альба со своим возлюбленным, Кэшем Уореном. Правда, шумных вечеринок Альба, в силу обстоятельств, сторонится и на выступлении 50 Cent ее не было.