Опрос

«Свадьба для родителей»: самые дружные и крепкие семьи. Голосуй!

Принять участие в проекте могли семейные пары, прожившие вместе больше 15 лет. И на протяжении почти двух недель организаторы принимали заявки, и уже сегодня вашему вниманию десятка финалистов, которые будут бороться за главный приз. Настоящую свадьбу, организованную командой талантливых мастеров нашего города!

Свадебное агентство «МираМало» и Event-агентство VOYTENKO.PRO запустили в работу замечательный проект «Свадьба для родителей». Прекрасный подарок для родителей, которые вновь почувствуют то трепетное ожидание и волнующие переживания перед памятным днем. Вновь соберутся близкие, родные и друзья, чтобы разделить радость этого события. А команда мастеров им в этом поможет: ведущие фотографы и видеографы города подарят памятные снимки и фильмы, известные визажисты и стилисты создадут прекрасный стиль невесты и жениха, одни из лучших танцевальных коллективов будут веселить гостей. Все – от свадебного платья и аксессуаров, от регистрации до праздничного декора и многое другое – будет предоставлено организаторами! Ведущие свадьбы Матвей Лаптев и Илья Табуев, а специальный гость – Сергей Войтенко.

Все пары, прошедшие в финальный этап, вне зависимости от итогов голосований, приглашаются на семейный ужин в одно из заведений нашего города, в рамках которого и пройдет розыгрыш главного приза. Сайт Woman’s Day в рамках проекта запускает собственную номинацию «Самая дружная и крепкая семья Самары по версии Woman’s Day». Голосование продлится до 17:00 29 августа, а итоги будут подведены 4 сентября на грандиозном семейном ужине.

Парой-победителем стали Лев и Людмила Бахрах. Они получили диплом и звание «Самой дружной и крепкой семьи Самары по версии Woman’s Day», пригласительный билет на игру в боулинг, билеты в кино и глянцевые журналы.

А также все участники конкурса получили в подарок от Woman’s Day билеты в кино и глянцевые журналы!

«Я в положении»: самые очаровательные будущие мамы Самары
Подробнее
Летняя афиша Самары: 10 событий августа, которые нельзя пропустить!
Подробнее