Светлана Пермякова: «Мечтала, чтобы моя Люба родила двойню!»

Перед стартом последнего сезона сериала «Интерны» на канале ТНТ мы пообщались со Светланой Пермяковой – знаменитой медсестрой Любой, которая всегда в курсе всех дел в больнице.

– Моя Люба – натура самобытная, – рассказывает Светлана. – От сезона к сезону работать было все легче. Каждый персонаж со временем начал жить своей собственной жизнью. Поэтому, приходя на площадку и надевая костюм, я словно надевала образ. Уходя с площадки и снимая костюм, оставляла и образ. Хотя кто-то и не снимал образ (смеется. – Прим. ред.). Вадим Демчог, по-моему, так в образе и остался!

За шесть лет съемок «Интернов» прошла целая эпоха. Были разные периоды. Но, как и в жизни, нужно уметь прощаться. Мы и лечили, и занимались личной жизнью, и сплетничали, и козни друг другу строили... Каждый зритель находил в сериале что-то интересное.

Пермский маршрут Светланы Пермяковой
Подробнее

У Любы все логично закончилось. Нам с Вадимом (Вадим Демчог, играющий доктора Купитмана – Прим. ред.), правда, очень хотелось, чтобы Люба забеременела и непременно родила двойню. Но сценаристы посчитали по-своему. Хотя закончилось все равно здорово! Последние серии ушли в личную жизнь, сместился акцент. Может быть, это и правильно.