Светская вечеринка открытия Play House

DJ Smash, Полина Гагарина, Арчи, Юлия Далакян, Татьяна Терешина – звезды моды и шоу-бизнеса не смогли пропустить запуск очередного клубного проекта. На этот раз свои двери перед богемной публикой распахнул клуб-театр Play House.

Play House show
Костюмы для девушек Play House show создала дизайнер Анна Диречина.
DJ Smash
Гости вечера танцевали под музыку резидентов Play House – Dj Phantom и Dj Max Myers, а также прославившегося своим треком «Horny» Dj Mouse T, впервые приехавшего в Россию. А вот один из самых известных диджеев столицы – DJ Smash в эту ночь от работы отказался и прибыл в клуб в качестве гостя.
Андрей Гришин и группа "Блестящие"
Андрей Гришин, один из трех основателей клуба-театра, объявил со сцены об открытии Play House и отправился к гостям, в частности, к группе «Блестящие».
Артем Сорокин
Продюсер телеканала World Fashion Channel, а по совместительству организатор громких московских вечеринок Артем Сорокин недавно и сам устраивал праздник по случаю собственного дня рождения.
Виджей Арчи
Виджей Арчи, один из главных московских шоуменов, регулярно ведущих «ночные» открытия, в этот раз был среди гостей и наслаждался атмосферой.
Леонид Закашанский
Вездесущий телеведущий и светский хроникер Леонид Закашанский приехал в клуб с очаровательной спутницей.
Ольга Родионова
По случаю старта вечеринок в новом московском клубе Ольга Родионова отвлеклась от руководства бутиком и от съемок на телевидении и в кино.
Полина Гагарина
Выпускница «Фабрики звезд» певица Полина Гагарина, решившая несколько месяцев назад пополнить ряды блондинок, сильно похудела, при этом, как отметили многие гости, выглядела очень свежо.
Татьяна Терешина
Татьяна Терешина одной из первых прибыла на открытие клуба.

Самые яркие светские рауты на WDay.ru.

  • Топ-10 ярких платьев церемонии «Эмми». Кристина Хендрикс, Ева Лонгория, Келли Осборн и другие телеведущие и актрисы красовались в изысканных нарядах от Christian Dior, Chanel и Alexander McQueen на 62 церемонии награждения «Эмми» в Лос-Анджелесе.
  • Вечеринка в стиле «Первого Модного». Виктория Лопырева, Яна Рудковская, Влад Топалов, Маша Цигаль и другие знаменитости отметили день рождения человека, который знает, как зажечь звезду в таланте.
  • Лучшие платья церемонии MTV. Лучшие моменты Video Music Awards-2010 – на WDay.ru.
  • Топ-7 главных лиц кинофестиваля Венеции. Итоги.