«Сыны анархии»: хороший сериал о плохих парнях

Российская премьера культового сериала «Сыны анархии» стартовала с понедельника 5 октября на телеканале РЕН ТВ. Узнай 7 главных правил плохих парней!

Каждый вечер с понедельника по четверг, в 23:30 на РЕН ТВ – долгожданная премьера в России одного из самых захватывающих сериалов последнего времени. «Сыны анархии» – это история о справедливости. Банда байкеров объявляет войну наркомафии и берет под защиту свой город. Если законы не работают, даже плохие парни становятся основой порядка.

История, рассказанная в сериале, не только о приключениях и конфликтах суровых байкеров. За антуражем из бород, кожаных курток и оглушительного рева моторов скрывается тонкая шекспировская драма. В буквальном смысле. Сюжет сериала построен по лекалу шекспировского «Гамлета». Как и в великой пьесе, здесь есть главный герой, раздираемый внутренними противоречиями, – молодой лидер банды. Есть подозрительный союз матери и отчима, серого кардинала сообщества. И даже тень убитого отца – основателя клуба «Сыны анархии». Правда, на этот раз тень присутствует в сюжете в виде дневника, оставленного наследникам.

Сдобренная щедрой порцией насилия и альтернативного рока, история «Сынов анархии» вышла под стать великой шекспировской драме. Сериал с успехом идет по всему миру и признан одним из самых удачных телепроектов последнего времени как критиками, так и миллионами фанатов. А исполнитель главной роли, актер Чарли Ханнэм, недавно вошел в топ-100 самых сексуальных актеров Голливуда (по версии журнала ELLE).

В «Сынах анархии» в эпизодических ролях снялись звезды музыки, кино и литературы – Стивен Кинг, Мэрилин Мэнсон, Кортни Лав и Дэнни Трехо.

10 звездных хулиганов: как плохие парни стали хорошими
Подробнее

Какое отношение к сериалу имеют вилка-убийца и всемирный бестселлер «50 оттенков серого»? Необычные факты о сериале – на следующей странице.