«Сыны анархии»: хороший сериал о плохих парнях

Семь главных правил банды «Сынов анархии»

Первое правило «Сынов анархии»: быть мужиком.

Мощные байки, брутальные бороды, татуировки со смертью и склады с оружием. «Сыны анархии» — это братство настоящих мужчин, в котором нет места сантиментам. И, несмотря на то что «Сыны анархии» прописаны в городе с нежным названием Чарминг, «очаровательными» этих ребят рискнул бы назвать только настоящий сумасшедший!

Второе правило «Сынов анархии»: вообще всегда быть мужиком.

Несколько лет назад, когда рейтинги «Сынов анархии» уже били рекорды, актеру Чарли Ханнэму (исполнителю главной роли – главаря банды Джекса Теллера) предложили роль того самого миллионера-садиста в экранизации «50 оттенков серого». Чарли, как истинный бунтарь, отказался без раздумий и посвятил всего себя работе над любимым сериалом.

Чарли Ханнэм отказался сниматься в «50 оттенках серого»
Подробнее

Третье правило «Сынов анархии»: слушаться маму.

Мать главного героя с исполнении актрисы Кэти Сагал (звезды сериала «Женаты с детьми» и голоса мутанта Лилы из «Футурамы») – один из самых сильных женских персонажей, которых когда-либо видело телевидение. Серый кардинал «Сынов», она научилась не только выживать в мире мужчин, но и вполне успешно управлять ими. Сумеет ли Джекс выйти из-под контроля своей родительницы? Этот вопрос волнует не только нас, но и всех участников банды Джекса.

Четвертое правило «Сынов анархии»: любить хорошую музыку.

В разное время в сериале снимались многие звезды альтернативной музыки, такие как Мэрилин Мэнсон, Кортни Лав и Генри Роллинз. А в саундтреке к сериалу можно услышать множество крайне серьезных людей с гитарами — от уберклассика Боба Дилана до модного певца Эда Ширана. Рок-н-ролл жив!

Пятое правило «Сынов анархии»: жить так, как завещали великие писатели.

Откроем вам небольшой секрет: весь сюжет «Сынов анархии» построен по лекалу «Гамлета» Вильяма нашего Шекспира. Как и в великой пьесе, здесь есть главный герой, раздираемый внутренними противоречиями, подозрительная чета матери и отчима и даже тень убитого отца — отца-основателя «Сынов». Другие дополнительные намеки на Шекспира разбросаны по всему сериалу. Найдите их все!

Шестое правило «Сынов анархии»: красивое насилие – не насилие.

Факт, который говорит о «Сынах анархии» больше любых славословий. На интернет-аукционе, посвященном сериалу, самыми популярными лотами из реквизита стали выдавленный глаз одного из героев шоу, вилка-убийца и выжженная паяльником татуировка. В общем, какими бы сторонниками пацифизма и одуванчиков мы ни были, признать необходимо: убивают в мире «Сынов» много, красиво и с тотальным размахом.

И, наконец, седьмое правило – самое важное: лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать! Смотрите сериал «Сыны анархии» с 28 сентября, с понедельника по четверг, в 23:30 на телеканале РЕН ТВ.