Тайная страсть Елены Ваенги

О разводе 34-летней Елены Ваенги с продюсером Иваном Матвиенко заговорили после ее творческого вечера в Санкт-Петербурге 23 августа. Поводом послужила неосторожно брошенная певицей фраза: мол, я замужем только за музыкой, и никакой личной жизни у меня нет.

Скандал на пустом месте

Чем тайно увлекается Елена Ваенга?
Чем тайно увлекается Елена Ваенга?
Фото: Андрей Федечко

– Никакого развода не намечается. У нас все хорошо, – заявил Иван Матвиенко. – Просто на творческом вечере Лена эмоционально – а она всегда такая – говорила о том, как много значит для нее музыка и сцена. Слова выдернули из контекста и раздули из этого очередную сенсацию. На самом же деле ерунда все это.

За последний год пару «разводят» уже второй раз. Зимой писали, что мужу певицы, который старше ее на 20 лет, так надоело, что жена не занимается ни им, ни домом, что Иван хлопнул дверью. Если тогда Елена над слухами просто посмеялась, то сейчас все восприняла близко к сердцу, даже слегла на несколько дней.

– Мы с мужем уже 16 лет вместе, и, как в любой семье, у нас могут порой возникать какие-то разногласия, – говорит Елена. – Но когда в погоне за сенсацией начинают из ничего не значащего слова раздувать скандалы и сочинять небылицы, это очень неприятно... 

Впрочем, Ваенга призналась, что есть у нее одно тайное увлечение, и супруг ее немного к нему ревнует... Это театр! Мало кто знает, что на протяжении 14 лет певица выходит на сцену в антрепризном спектакле «Свободная пара» по пьесе итальянского драматурга Дарио Фо. Обычно Елена не пускает на свои спектакли журналистов, но для  сделала исключение.