Такая разная любовь – романтика в челябинских премьерных фильмах

«Проклятие Аннабель» (16+)

ужасыСША, 2014Режиссер: Джон Р. ЛеонеттиВ ролях: Аннабелль Уоллис, Элфри Вудард, Эрик Ладин, Тони Амендола, Мишель Романо, Уорд Хортон, Шило Нельсон, Пейдж Диаз, Брайан Хау, Гэбриел Бейтман

Джон покупает для своей любимой, которая коллекционирует кукол, необычный подарок – антикварную куклу в свадебном платье. Кукла оказывается одержима злобным демоном, а на молодую пару совершают нападение сатанисты.

«Дьявол в мелочах», – говорит психолог:

Герои фильма – это милая семейная пара, живущая в уютном гнездышке. Судя по всему, у них все хорошо: красавица жена ждет ребенка, внимательный муж дарит супруге не кухонный комбайн или микроволновку, а подарок «для души» – антикварную куклу, которую она давно хотела заполучить. На фоне этой идиллии немного смущает хобби главной героини: кукол обычно коллекционируют одинокие, замкнутые люди, и игрушки заменяют им семью. Бывают, конечно, исключения из правил, но мы же смотрим триллер, правильно? А значит, что-то в этой семейке не чисто. Не зря же женщине так нравится откровенно жуткая кукла, одержимая злом.