Такая разная любовь – романтика в челябинских премьерных фильмах

«Таймлесс-2: Сапфировая книга» (12+)

фэнтезиГермания, 2014Режиссеры: Феликс Фуксштайнер, Катарина ШедеВ ролях: Мария Эрих, Яннис Нивенер, Вероника Феррес, Йозефина Пройсс, Рольф Канис, Флориан Бартоломай, Рюдигер Фоглер

Вторая часть приключений аристократки юной Гвендолин Шеферд. Девушка обладает уникальным геном перемещения во времени. Ее любимый – Гидеон – путешествует вместе с ней в поисках интересных тайн. Однако Гвендолин подозревает, что милый друг не совсем с ней честен.

«Как в раю», – говорит психолог:

Фильм про идеальные отношения, о которых мечтает, наверное, каждый. Начать с того, что герои фильма обладают суперспособностями, и это делает их почти неуязвимыми для любых опасностей. Но они не спасают мир, а просто наслаждаются своей уникальной силой, путешествуя во времени и получая от каждого века самое лучшее. Оба умны и начитанны, молоды и красивы, аристократичны и безумно любят друг друга. Казалось бы, о чем еще можно мечтать… Но, похоже, в какой-то момент всемогущество им надоедает. В поисках адреналина кто-то из любовников пошел налево… Безрассудная жажда эмоций ломает даже идеальную жизнь. В каждом раю есть свой змей-искуситель, и он живет внутри нас.