Таможня сорвала концерт Эроса Рамазотти в Петербурге

Грандиозное шоу популярного итальянского певца Эроса Рамазотти, которое должно было состояться вчера в Санкт-Петербурге, сорвано по вине российской таможни, не сумевшей вовремя провести таможенную обработку прибывшего концертного оборудования.

Гастролирующий по Европе певец и его группа, прибыли в Санкт-Петербург еще 1 апреля. Вслед за ними в Северную столицу должны были прибыть 11 грузовиков с оборудованием, необходимым для устройства шоу. Однако, музыкант и устроители концерта не учли российских реалий: местной таможне не хватило времени на оформление груза в сжатые сроки.

По словам певца, «такое» с ним происходит впервые за всю его гастрольную практику.

Представители компании-устроителя тура принесли свои извинения всем поклонникам певца, купившим билеты на концерт и лишившимся возможности увидеть новое шоу мировой звезды и пообещали полностью вернуть деньги за проданные билеты.

Петербург был одним из двух российских городов в рамках мирового тура Эроса Рамазотти в поддержку его альбома " Ali E Radici". На пресс-конференции было подтверждено, что концерт звезды в Московском спорткомплексе "Олимпийский" состоится, как и запланировано, 9 апреля.